Xaoc123 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет! Подскажи пожалуйста! Mazda 3 2.0 мкпп. 1) Дергается рычаг мкпп на 5-й передаче. Когда едешь накатом передача включена, нажимаешь на газ и рычаг на пару см движется(дергается), отпускаешь газ и опять нажимаешь тоже самое.. 2) Плохо включается 1 и задняя передача иногда, дело именно в "кулисах" сразу под рычагом коиорые. Пытался сократить или увиличить ход движения рычага, но не помогает или я не правильно делаю. Делал по инструкции на дрйв2 Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 все подушечки надо менять, так же пром вал, скорее всего на ходу он и заставляет болтаться двигатель. Но здесь ответов не найдешь, лучше на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc123 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Что за подушечки? Что такое пром вал? Какой другой форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1подушечки двигателя, их 3 штуки, начать можно с замены нижней (которая прикручена к МКПП снизу) затем правая (гидронаполненая, возле расширительного бачка) ну и 3яя под аккумом стоит 2промежуточный вал, правого привода, очень часто страдает соединение пром вал и внутренняя граната, так же подвесной подшипник 3реклама здесь запрещена, выше уже был упомянут другой ресурс плохое включение задней передачи - это детская болезнь мазды 3, даже сейчас после замены МКПП, раз в неделю я ловлю эту дрянь, поэтому привычка тронуться немного вперед, а потом задняя и считается: что бы дорога была хорошей, не стоит начинать движение с задней передачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc123 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо))) по поводу подушек, так нет же ни вибрации нечего что указывало на них.. но спасибо, что указал куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Спасибо))) по поводу подушек, так нет же ни вибрации нечего что указывало на них.. но спасибо, что указал куда смотреть.Открой капот и попроси чтобы кто нибудь завёл машину, если подушки подустали, то при старте увидишь сильный рывок (качек) двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc123 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Неа.. подушки точно в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 значит теперь проверяем люфт правого привода, как я понял на своем авто, при раздолбаном приводе, и низких оборотах двигателя, агрегат начинает дергаться, на кузове не ощущается, а рычаг прыгает (у меня это было на 4ой при сбросе скорости до 55км\ч, но у меня американка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesfild Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Коробка 6 ступка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaoc123 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Коробка 6 ступка?Дазначит теперь проверяем люфт правого привода, как я понял на своем авто, при раздолбаном приводе, и низких оборотах двигателя, агрегат начинает дергаться, на кузове не ощущается, а рычаг прыгает (у меня это было на 4ой при сбросе скорости до 55км\ч, но у меня американка)У меня 5 и 6 передача, ну и скорость свыше 85, соответственно. Но не на кузове, не на работе двигателя это не как не ощущается, только рычаг и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.