RusKrol Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Проблема такая, месяц назад погасла правая фара ближнего света, включаю ближний свет и она на секунду пытается загорется и потухает сразу. Вчера погасла и вторая, причем включаешь и она горит тускло голубым светом немного и потом гасент, может продержатся пол минуты, может две и потом гаснет. В общем сейчас езжу совсем без света днем на габаритах. Сегодня ездили к мастеру он сказал что скорее всего лампочки нужно менять, также сказал что там наколхожен ксенон очень грубо все намотано и сказал что лучше убрать весь колхоз и поставить галоген, как типо в стоке. А я почему то всегда думал что у меня на туринге биксенон стоит и ближний свет в стоке ксеноновый. Книжку мазды не могу найти поэтому вопрос к знатокам, все же галоген или ксенон у него в стоке, машина мазда 3 2005 года туринг 1.6 движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 В стоке галоген, а вот что сейчас стоит, можно только догадываться, верняк узнать к стене подьехать и включить фары, если на стене галочка- то колхоз, можно еще с тыла посмотреть на фару и сравнить с гуглкартинками галоген от ксенона заглушками на ближнем отличаются. Еще можно просто вытащить лампу и посмотреть какой цоколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusKrol Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сейчас стоит ксенон колхозный который спекся, получается буду убирать весь колхоз и ставить галоген, но не знаю какие именно лампочки стоят, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZUMER-VIK Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Блин а я замучался уже со штатным ксеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Сейчас стоит ксенон колхозный который спекся, получается буду убирать весь колхоз и ставить галоген, но не знаю какие именно лампочки стоят, не подскажете? Галоген Н7. Прежде чем вырезать все, нужно будет посмотреть наличие штатного штекера и маать его переходник( похож на шляпу с клемами, без него никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusKrol Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Галоген Н7. Спасибо большое, все вроде на месте было, сегодня займусь этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusKrol Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Короче купил я h7 по 250р за штуку, типо самые дорогие, пришел домой и в итоге поставить их мы не смогли, там разъемы другие. Блыо принято решение сдать h7 обратно и взять под те что уже установлены. Я взял с собой одну из тех что были установлены ранее и показал в магазине, мне сказали что нужна модель, иначе на вид они не могут определить. Посмотрел все надписи на этой лампе и чет кроме того что это вроде от фольцвагена ничего не нашел, выложу фотки сейчас, может кто знает что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.