Перейти к содержанию

Погасли фары на Мазде

RusKrol

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая, месяц назад погасла правая фара ближнего света, включаю ближний свет и она на секунду пытается загорется и потухает сразу. Вчера погасла и вторая, причем включаешь и она горит тускло голубым светом немного и потом гасент, может продержатся пол минуты, может две и потом гаснет. В общем сейчас езжу совсем без света днем на габаритах. 

Сегодня ездили к мастеру он сказал что скорее всего лампочки нужно менять, также сказал что там наколхожен ксенон очень грубо все намотано  и сказал что лучше убрать весь колхоз и поставить галоген, как типо в стоке. А я почему то всегда думал что у меня на туринге биксенон стоит и ближний свет в стоке ксеноновый. Книжку мазды не могу найти поэтому вопрос к знатокам, все же галоген или ксенон у него в стоке, машина мазда 3 2005 года туринг 1.6 движок. 

post-112284-0-66116200-1504114621_thumb.jpg

В стоке галоген, а вот что сейчас стоит, можно только догадываться, верняк узнать к стене подьехать и включить фары, если на стене галочка- то колхоз, можно еще с тыла посмотреть на фару и сравнить с гуглкартинками галоген от ксенона заглушками на ближнем отличаются. Еще можно просто вытащить лампу и посмотреть какой цоколь.

Сейчас стоит ксенон колхозный который спекся, получается буду убирать весь колхоз и ставить галоген, но не знаю какие именно лампочки стоят, не подскажете?

Сейчас стоит ксенон колхозный который спекся, получается буду убирать весь колхоз и ставить галоген, но не знаю какие именно лампочки стоят, не подскажете?

Галоген Н7. Прежде чем вырезать все, нужно будет посмотреть наличие штатного штекера и маать его переходник( похож на шляпу с клемами, без него никак)

Короче купил я h7 по 250р за штуку, типо самые дорогие, пришел домой и в итоге поставить их мы не смогли, там разъемы другие. Блыо принято решение сдать h7 обратно и взять под те что уже установлены. Я взял с собой одну из тех что были установлены ранее и показал в магазине, мне сказали что нужна модель, иначе на вид они не могут определить. Посмотрел все надписи на этой лампе и чет кроме того что это вроде от фольцвагена ничего не нашел, выложу фотки сейчас, может кто знает что за модель? 

post-112284-0-52382100-1504445811_thumb.jpg

post-112284-0-05557800-1504445813_thumb.jpg

post-112284-0-74823100-1504445813_thumb.jpg

post-112284-0-28102100-1504445816_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...