sQula Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 В общем всем привет!) Имеется Mazda 3, 2.3 USA 2004 год хэтч. Собственно разгромил морду машинки:( Интересует вопрос. Машина до рестайл, хочу морду собрать уже рестайлинговую, встанет ли бампер от рестайлинга? Именно спорт( с прямоугольными птф). Какие более - менее аналоги оригиналу. и где бы найти его.. этот бампер. Если можно оригинальный код этого бампера, а если есть то код аналога, буду вам очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Подойдет. Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQula Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Подойдет. Без проблем! Спасибо, и второй вопрос остается открытым, может кто покупал... Какие более - менее аналоги оригиналу. и где бы найти его.. этот бампер. Если можно оригинальный код этого бампера, а если есть то код аналога, буду вам очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoga Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.