IsaevNik Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Мужики у меня вот такая беда,после замены цепи грм, на холостых руль стал тяжело крутиться, хотя когда даёшь газу все хорошо(руль легко) попробовал поменять жидкость, результатов не дало, в сервисе разводят руками. Кто что знает подскажите, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikamas Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 если у тебя стоит электо-гидроусилитель то смотри аккумулятор было у меня такое на севшем. Заменил аккумулятор проблема ушла. если у тебя стоит электо-гидроусилитель то смотри аккумулятор было у меня такое на севшем. Заменил аккумулятор проблема ушла. а еще сам ЭГУР ласты склеить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaevNik Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ох спасибо большое, буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaevNik Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А если когда меняли мне цепь могли плоха поставить ролик натяжной и он не встал на свое место может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikamas Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ох не знаю, рассказываю только то что у меня было. А эффект у меня такой был на севшем аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.