ZUMER-VIK Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 У кого не спрошу .уже у двоих .говорят что у них тоже самое.замучил бл.с вет .лампочки горят потом правая по ходу машины тухнет.пощелкаю переключателем загориться может пол дня гореть .может каждые пол часа гаснуть .стал замечать что и правая тоже начинает жить своей жизнью .скажите мож избавиться от штатного .поставить бюджетный вариант.но от ксенона избавляться не хочу...какой посоветуете.мож ссылочку кинете.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Попробуй поменять реле.. "горели" блоки, лампы тухли...поменял реле и забыл про них, мож поможет, цена вопроса 150р. Поставил от рено, коричневое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 У кого не спрошу .уже у двоих .говорят что у них тоже самое.замучил бл.с вет .лампочки горят потом правая по ходу машины тухнет.пощелкаю переключателем загориться может пол дня гореть .может каждые пол часа гаснуть .стал замечать что и правая тоже начинает жить своей жизнью .скажите мож избавиться от штатного .поставить бюджетный вариант.но от ксенона избавляться не хочу...какой посоветуете.мож ссылочку кинете.? Попробуй запускать двигатель с выключенным ближнем светом, в режиме габаритов, я так поступил, мне помогло, думаю блоки розжига в защиту уходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.