Jon Doe Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Привет всем!!! Клубни подскажите какую жидкость лить в гур??? Хочу поменять но не знаю какую(( хочется оригинальную, в книге написано что ATF мазда3!!! Вопрос подойдет ли IDEMITSU ATF TYPE - M????? или искать ATF мазда3!!! Машинка BK 2006 г.в. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Jon Doe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Привет всем!!! Клубни подскажите какую жидкость лить в гур??? Хочу поменять но не знаю какую(( хочется оригинальную, в книге написано что ATF мазда3!!! Вопрос подойдет ли IDEMITSU ATF TYPE - M????? или искать ATF мазда3!!! Любую, которая соответствует ATF-мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Doe Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Привет всем!!! Клубни подскажите какую жидкость лить в гур??? Хочу поменять но не знаю какую(( хочется оригинальную, в книге написано что ATF мазда3!!! Вопрос подойдет ли IDEMITSU ATF TYPE - M????? или искать ATF мазда3!!! Любую, которая соответствует ATF-мазда3 Вопрос В том, а какая соответствует????? если можно с названием!! Привет всем!!! Клубни подскажите какую жидкость лить в гур??? Хочу поменять но не знаю какую(( хочется оригинальную, в книге написано что ATF мазда3!!! Вопрос подойдет ли IDEMITSU ATF TYPE - M????? или искать ATF мазда3!!! Любую, которая соответствует ATF-мазда3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) Лей родное масло маздовское мазда3 , его легко купить практически везде есть. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Bullet27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soniko Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Оригинальное масло в ГУР для матрешки ATF M-III. Название: Масло трансмиссионное минеральное ATF M-III. На всяких эксизтах, автодоках такое есть/ Ссылка на магазине: https://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=0000-77-110E01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimavoin Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Для мазды в самый раз, у них даже на сайте указано, что можно. Сам тоже заливаю идемицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А сколько надо на движок 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasiliiArg Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Идемицу норм, никогда родное маздовское не лил, с самого первого километра на Идемицу, всем доволен. Все четко и плавно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_Vite Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А сколько надо на движок 1,6 Обычно достаточно 1 л. http://replyon.net/114-zamena-zhidkosti-gur-mazda-3.html https://avtoexperts.ru/question/kakoe-maslo-zalit-v-gur-mazda-3/ https://avtoexperts.ru/article/kak-zamenit-maslo-v-gur/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3pes Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 а снизу не лучше сливать? а то грязь всякая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrupash Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 atf-m5 залил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupnik Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В оригинале идемицу если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.