Mazzy)) Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мужики, где в Зелике можно свечи оригинальные для 1,6 купить? И вообще есть у нас места, где оригинальные запчасти\расходники продают? Ответьте, мне срочно нужно. В Митино есть магаз. Я работаю в Зелике с Пн по четверг. Могу посодействовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мужики, где в Зелике можно свечи оригинальные для 1,6 купить? И вообще есть у нас места, где оригинальные запчасти\расходники продают? Ответьте, мне срочно нужно. Пиши Сашке(blaсkmаzdа), у него все расходники беру как оригинал так и не оригинал, цены дешевле чем в экзисте. з.ы.Если че номерок дам, он сам из твери и мимо Зелека ездит каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Может, конечно все забыли, но эта сегодня вторник!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет соседи))) Прошу зайти в тему отписать ваше мнение или пожелания. Изучаю спрос на покраску автомобилей в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну в общем нико так и не было((( Где вы все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Едем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну в общем нико так и не было(((Где вы все? Всем привет. Я вообще с работы не вылажу, приезжаю часов в 12 ночи. Давайте может заранее определимся кто подъедет в слелующий вторник. Я вот за, вроде сейчас полегче стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну в общем нико так и не было(((Где вы все? Всем привет. Я вообще с работы не вылажу, приезжаю часов в 12 ночи. Давайте может заранее определимся кто подъедет в слелующий вторник. Я вот за, вроде сейчас полегче стало. Предлагаю через вторник! Столько поводов есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну в общем нико так и не было(((Где вы все? Всем привет. Я вообще с работы не вылажу, приезжаю часов в 12 ночи. Давайте может заранее определимся кто подъедет в слелующий вторник. Я вот за, вроде сейчас полегче стало. Предлагаю через вторник! Столько поводов есть))) Давайте через. Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Давайте через. Я приеду. Ок! Заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я обязательно приеду, уже давно никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну что завтра собиремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет Зеленоград, кто мне говорил где скол на стекле заделать можно и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну что завтра собиремся? Я так понял, что Юрец предложил в следующий вторник, или я чего-то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет Зеленоград, кто мне говорил где скол на стекле заделать можно и почем? По пятницкому шоссе в сторону митино, называется У Наташи, ремонт бамперов и стекол, но лучше звонить, номер завтра могу скинуть. з.ы. делал у них и бампер и трещины все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа сама делает??))) скинь плз номерок, и сколько стоит примерно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Наташа сама делает??))) скинь плз номерок, и сколько стоит примерно?? Ну да))), в машине лежит гарантийник и номер телефона, завтра скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Привет Зеленоград, кто мне говорил где скол на стекле заделать можно и почем? называется У Наташи Каждый раз ржу, когда там еду. Честно, при таком "замысловатом" названии никогда туда не заехал бы) П.С. кому нужны оригинальные запчасти В НАЛИЧИИ, то можете забирать в Ховрино по вечерам! Кому интересно, отправлю контакт в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что завтра собиремся? Я так понял, что Юрец предложил в следующий вторник, или я чего-то недопонял. Да-да! Предлагаю встречу сделать в следующий вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну что завтра собиремся? Я так понял, что Юрец предложил в следующий вторник, или я чего-то недопонял. Да-да! Предлагаю встречу сделать в следующий вторник! Ну давай те в следующий вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну давай те в следующий вторник берем с собой чай/кофе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Следующиий вторник 2 сентября 21.00 Я БУДУ))) Давно всех уже не видел. Захвачу чай или коффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Следующиий вторник 2 сентября 21.00 Я БУДУ))) Давно всех уже не видел. Захвачу чай или коффе. Юнец! Это будет 2 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Следующиий вторник 2 сентября 21.00 Я БУДУ))) Давно всех уже не видел. Захвачу чай или коффе. Юнец! Это будет 2 октября! Заработался)) Да я 2 октября имел ввиду. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Блин, по ходу не успею забрать свою машинку ко вторнику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.