Alex_Cat Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет!Выходим из спячки и покупаем мед! МЕД Привет! Беру!) Куда нести 1000р.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Завтра встреча в 21-00 надеюсь хоть кто нибудь приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Неделя тишины в теме! Начинаю думать что все забили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Нечего рассказывать. Лишили прав. Скоро отпуск . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А за что лишили?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А за что лишили?(( если не ошибаюсь за встречку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Встоечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Продаю свою машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Продаю свою машинку! Юрец ты че с дуба рухнул????? Продаю свою машинку! Юрец ты че с дуба рухнул????? Я же Олю не давно видел за рулем?Тебя можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юрец ты че с дуба рухнул?????Я же Олю не давно видел за рулем?Тебя можно поздравить? Не Игорек, не рухнул! Закащал себе уже машинку по-больше))))) Пока еще рано поздравлять))) я обязательно сообщу! Надеюсь мы соберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юрец ты че с дуба рухнул?????Я же Олю не давно видел за рулем?Тебя можно поздравить? Не Игорек, не рухнул! Закащал себе уже машинку по-больше))))) Пока еще рано поздравлять))) я обязательно сообщу! Надеюсь мы соберемся) А что заказал?. если не секрет), можно и в личку) Да че то как то тихо в нашей ветке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я в отгуле-загуле.затем отпуск.крит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тишина у нас тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я в отгуле-загуле.затем отпуск.крит... Тебе пешком то долго еще ходить?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Только начал-4-декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Только начал-4-декабрь так ты же на проход не поехал, отмазавшись тем что у тебя права забрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Суд был 5 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Может кому интересно ...... Super Дискотэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Крит. Жара. Море 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Крит. Жара. Море 26 Халявщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Посему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Посему? У нас тут дубак! Сегодня вот только тепло;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да знаю, И грибов навалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мужики, где в Зелике можно свечи оригинальные для 1,6 купить? И вообще есть у нас места, где оригинальные запчасти\расходники продают? Ответьте, мне срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мужики, где в Зелике можно свечи оригинальные для 1,6 купить? И вообще есть у нас места, где оригинальные запчасти\расходники продают? Ответьте, мне срочно нужно. На восточке есть спец. Магазин по маздам ну и +магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.