Alex_Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Зеленоградцы млин! че все по норам сидят?чо за х..ня! шашлык даже замутить не можем! Я за! Но свободен только в воскресение ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ребят, есть у кого ненужные свечи на двигатель 2.0 ?? хочу помыть инжектор а свои свечи уже выкинул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ребят, есть у кого ненужные свечи на двигатель 2.0 ?? хочу помыть инжектор а свои свечи уже выкинул( Есть на 1.6 но помоему они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ребят, есть у кого ненужные свечи на двигатель 2.0 ?? хочу помыть инжектор а свои свечи уже выкинул( Есть на 1.6 но помоему они одинаковые. а вот х.з.! вроде разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Итак, внимание, друзья!))) 28.07.2012 в рамках соревнований Мазда Спорт Кап 2012 будет проводится мероприятие Moscow Raceway 1. Как добраться до трассы Moscow Raceway Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе. Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны. Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway. Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги. Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно. Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64 Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке. 2. Парковка на трассе Moscow Raceway Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок. Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации. 3. Размещение на ночь Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается. Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему smile.gif ВАРИАНТ ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ РАССМОТРЕН!!! В среду планирую выезд на местность для дальнейшей координации участников мероприятия!))) Подробности тут Палаточный лагерь СОБЕРЕМСЯ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ребят, есть у кого ненужные свечи на двигатель 2.0 ?? хочу помыть инжектор а свои свечи уже выкинул( У меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет! Клубни, есть у кого-нибудь возможность потрать 5 минут на меня в Зелике завтра? Не пойму, чё-то у меня руль тажелый стал. Или мне кажется... Хотел бы с кем-нибудь сравнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ребят, есть у кого ненужные свечи на двигатель 2.0 ?? хочу помыть инжектор а свои свечи уже выкинул( У меня есть аааа не выкидывай только!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет!Клубни, есть у кого-нибудь возможность потрать 5 минут на меня в Зелике завтра? Не пойму, чё-то у меня руль тажелый стал. Или мне кажется... Хотел бы с кем-нибудь сравнить)) Напиши нрмер в личку, позвоню как буду ехать, часов в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет!Клубни, есть у кого-нибудь возможность потрать 5 минут на меня в Зелике завтра? Не пойму, чё-то у меня руль тажелый стал. Или мне кажется... Хотел бы с кем-нибудь сравнить)) Напиши нрмер в личку, позвоню как буду ехать, часов в 15. Спасибо, что откликнулся) Ты меня очень успокоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Всем привет!Клубни, есть у кого-нибудь возможность потрать 5 минут на меня в Зелике завтра? Не пойму, чё-то у меня руль тажелый стал. Или мне кажется... Хотел бы с кем-нибудь сравнить)) Напиши нрмер в личку, позвоню как буду ехать, часов в 15. Спасибо, что откликнулся) Ты меня очень успокоил)) Да не вопрос, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят, никому колесики не нужны? Продаются родные литые диски r16 с резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят, никому колесики не нужны?Продаются родные литые диски r16 с резиной Привет! Дорохо! Мне вот что интересно, зеленоградцы вообще живы?! Или все так прям пипец как заняты, что даже на форе некогда написать? Мы в этом году соберемся или нет?! Лето остался месяц и все... Хочу шашлык!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Живы! Проблема в том, что все сваливают из города на выходные и организоваться большой компанией мне кажется будет трудновато. Предлагаю альтернативный вариант - встретиться в будние дни вечером около озера (Ангстрем) и пожарить шашлычки бысто, возможно заменить их на сосиски (более легкий и быстрый вариант) Учитывая, что мероприятие будет проводиться на неделе вечером и сейчас лето, т.е. темнеет поздно, то все должны быть в городе и подтянуться на встречу. Как то так! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 :clapping: Я всегда на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я тоже за)) Тем более, что работаю рядом с Ангстремом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я приезжаю в город только к 9-ти часам вечера((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я приезжаю в город только к 9-ти часам вечера((( Ты как раз успеешь подъехать к тому моменту, когда все будет готово, т.е. на все готовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 а я приезжаю в город только к 9-ти часам вечера((( Ты как раз успеешь подъехать к тому моменту, когда все будет готово, т.е. на все готовое э неее с работы меня дома ждут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а я приезжаю в город только к 9-ти часам вечера((( Ты как раз успеешь подъехать к тому моменту, когда все будет готово, т.е. на все готовое э неее с работы меня дома ждут)))) Ну а как ты тогда хотел, я да ты))), Юрец я канеш от твоей компании не откажусь, но когда будет человек 5, будет по интереснее). Давай в следующий вторник, встретимся? п.с.Как Олека поживает, как скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну а как ты тогда хотел, я да ты))), Юрец я канеш от твоей компании не откажусь, но когда будет человек 5, будет по интереснее).Давай в следующий вторник, встретимся? п.с.Как Олека поживает, как скоро? у меня месяц этот будет пистец какой на работе! Оля бодряком, скоро уже Игорек скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну а как ты тогда хотел, я да ты))), Юрец я канеш от твоей компании не откажусь, но когда будет человек 5, будет по интереснее).Давай в следующий вторник, встретимся? п.с.Как Олека поживает, как скоро? у меня месяц этот будет пистец какой на работе! Оля бодряком, скоро уже Игорек скоро! Нуу круто че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А сегодня кто будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет! Лето подходит к концу , и у меня появилась идея.......................))) Может кому то будет интересно ) Есть возможность устроить Дискотечку на открытом воздухе для Мазда клуба . Идея такая собираетесь вместе человек 35 , выбираем место .( сбрасываем денюшку ) и веселимся.... Как вариант дискотеку можно объединить со встречей одноклубников. Пока водица и ночи тёплые . Жду предложений ) Всё здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Всем привет! Выходим из спячки и покупаем мед! МЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.