Mazzy)) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сели бы, да прикатили бы на Истру))) Но вот только у некоторых этот день рабочий(( Друзья! Вы не подскажете, где в Зелике можно затонировать заднее стекло (в крышке багажника) и почЁм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сели бы, да прикатили бы на Истру))) Но вот только у некоторых этот день рабочий(( Друзья! Вы не подскажете, где в Зелике можно затонировать заднее стекло (в крышке багажника) и почЁм? у Юрца, можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сели бы, да прикатили бы на Истру))) Но вот только у некоторых этот день рабочий(( Друзья! Вы не подскажете, где в Зелике можно затонировать заднее стекло (в крышке багажника) и почЁм? у Юрца, можно)) Отлично) только я его пока не знаю( А какие у него расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отлично) только я его пока не знаю(А какие у него расценки? Отправил тебе контакты в личку! расценки сам спросишь! за растонирование передних 500 он мне объявлял) но я сам справился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Grishin, привет!а где именно на Истре то? на каком берегу? может подъедем вечерком))) И эта, маздоводы, а ну ка проснулись, сели в аквариумы и на Истру! Привет! Карта уже доступна в группе вкантакте и будет висеть на мазде в группе , начиная с завтрашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отлично) только я его пока не знаю(А какие у него расценки? Отправил тебе контакты в личку! расценки сам спросишь! за растонирование передних 500 он мне объявлял) но я сам справился)))) Привет, ты же вроде не собирался растонироваться, что заставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, ты же вроде не собирался растонироваться, что заставило? то что Оля больше ездит на машине, не хочу что бы ее останавливали, ездил бы сам, я бы не снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Привет, ты же вроде не собирался растонироваться, что заставило? то что Оля больше ездит на машине, не хочу что бы ее останавливали, ездил бы сам, я бы не снял))) Я вот тоже жене содрал, а сам еще катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Всем привет. Нужен кому родной задний аммортизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зеленоград просыпаемся! Сегодня встреча в Химках! Подтягивайтесь! Подробности в нашей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет !!! Я так понял , что из Зелека так никто и не приехал ........ А жаль было Реально весело , и было бы приятно вас там увидеть ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ВСЕМ ПРиВет где и когда встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Всем привет !!! Я так понял , что из Зелека так никто и не приехал ........ А жаль было Реально весело , и было бы приятно вас там увидеть ................. Я очень хотел поехать, но из-за работы не получилось ((( ВСЕМ ПРиВет где и когда встречи? Привет! Вообще по вторникам в 21.00 у ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ВСЕМ ПРиВет где и когда встречи? Привет, привет! по вторникам в 21-00 к ДК! но следи за темой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я просто не совсем из зелика :-) на лето деревня берсеневка :-) дк это где :-) адреса пароли явки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я просто не совсем из зелика :-)на лето деревня берсеневка :-) дк это где :-) адреса пароли явки :-) http://maps.yandex.ru/?um=9ciCx8K3Ubz6eXaX...Njx8t&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я просто не совсем из зелика :-)на лето деревня берсеневка :-) дк это где :-) адреса пароли явки :-) http://maps.yandex.ru/?um=9ciCx8K3Ubz6eXaX...Njx8t&l=map ААА все понял ДК :-)))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Итак! Маздоводы просыпаемся! предлагаю 20.07 всем собраться на шашлычок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzemez Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ура! Я За ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Итак! Маздоводы просыпаемся! предлагаю 20.07 всем собраться на шашлычок! Правильно, а то все куда то пропали, не слуху не духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Давайте предложения свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Давайте предложения свои! Я 20-го с самолета и прямо на шашлык. Сам уже на шашлык похож. Где мероприятие-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Давайте предложения свои! Я 20-го с самолета и прямо на шашлык. Сам уже на шашлык похож. Где мероприятие-то будет? да где угодно! ребят у кого есть время заняться организацией! на работе завал(((( но я всегда на связи звоните че-нить порешаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чет я смотрю никто в активисты не просится)))) в химкинской ветке живее отреагировали на это предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Зеленоградцы млин! че все по норам сидят? чо за х..ня! шашлык даже замутить не можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.