Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Все так говорят))))сначала)))) а потом ....... А потом встречаемся, а у него двери в мазде открываются в стиле ламбо, да ещё и с пульта)))))) И первая фраза "Ну это точно последнее, что сделал")))) Не ну писалки светящиеся , это святое. :) :acute: :good: Чтобы закрыть тему с задним бампером, вы люди оПТные, скажите мне. Чисто бампер МПС подойдёт или надо Спорт + МПСовская юбка?)) Я ж не усну без определённого ответа)))) :D2 В голове фраза крутится, не могу смешно))) Походит такой быдло-чувак, берет за грудки и говорит: "За MPS-овской юбкой прячешься, сосунок?!" ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Они одинаковые, только юбками и отличаются, а они взаимозаменяемые, могу подсказать, где недалеко от тебя есть без юбок, за 3000–4000 р помоему, был даже вцвет. А юбка 3500 в экзисте помоему стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Они одинаковые, только юбками и отличаются, а они взаимозаменяемые, могу подсказать, где недалеко от тебя есть без юбок, за 3000–4000 р помоему, был даже вцвет. А юбка 3500 в экзисте помоему стоит. Подскажи, будь любезен) Там разбор какой-то? А за сколько я свой бампер смогу продать? На экзисте всё так сложно искать стало по каталогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я себе бампер оставил, малоли что, запасной бампер никогда на лишний. http://www.auto-bamper.ru/ находится на Щюкинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я себе бампер оставил, малоли что, запасной бампер никогда на лишний. http://www.auto-bamper.ru/ находится на Щюкинской. Спасибо огромное)) Жаль цен у них на бампера нет на сайте, ну я позвоню)) Теперь у меня ещё одна (даже не знаю, как это назвать) навясчивая идея, бзик или любопытсво))) Я себе бампер оставил, малоли что, запасной бампер никогда на лишний. У меня каско. Я думаю, если что, сразу замена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я себе бампер оставил, малоли что, запасной бампер никогда на лишний. http://www.auto-bamper.ru/ находится на Щюкинской. Спасибо огромное)) Жаль цен у них на бампера нет на сайте, ну я позвоню)) Теперь у меня ещё одна (даже не знаю, как это назвать) навясчивая идея, бзик или любопытсво))) Я себе бампер оставил, малоли что, запасной бампер никогда на лишний. У меня каско. Я думаю, если что, сразу замена) Все равно, бампер никогда не лишний. А нафиг его продавать за 2000. Пусть лежит. А вообще я нашел бампер на AVITO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вообще я нашел бампер на AVITO. Да я вот тоже ищу)) Сложно понять где спорт по картинкам. Да и в большинстве своём там реклама разборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вообще я нашел бампер на AVITO. Да я вот тоже ищу)) Сложно понять где спорт по картинкам. Да и в большинстве своём там реклама разборов http://m.avito.ru/item/79080158# лучше уж такой комплектик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://m.avito.ru/item/79080158#лучше уж такой комплектик. А почему М.Авито.ру, а не просто авито?) Что-то у меня фотки странно открылись по ссылке. Будто обрезанные снизу(( 10ку ему отдашь и 15ку вложишь ещё(( Покрас, 4 туманки + банку вместо насадки на глушитель)) А так вообще симпотичный обвесик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://m.avito.ru/item/79080158#лучше уж такой комплектик. А почему М.Авито.ру, а не просто авито?) Что-то у меня фотки странно открылись по ссылке. Будто обрезанные снизу(( 10ку ему отдашь и 15ку вложишь ещё(( Покрас, 4 туманки + банку вместо насадки на глушитель)) А так вообще симпотичный обвесик)) Потому что с планшета писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Потому что с планшета писал. Я потом допёр, всё нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Флудерррррры)всем хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Флудерррррры)всем хай! Ты сегодня поспокойней?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Флудерррррры)всем хай! Ты сегодня поспокойней?:) да говорю же я добрый! а у Игоря голова болит, потому шта мне вчера не позвонил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Флудерррррры)всем хай! Привет! Видишь захватываем околоЗеленоградские районы, скоро на мировой уровень выйдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правильно, вы выполняете мои наставления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правильно, вы выполняете мои наставления)))) Замкадыши рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Правильно, вы выполняете мои наставления)))) Замкадыши рулят. +1)))) Поддерживаю! :aggressive: ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ага, вы захватываете :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подключайтесь к ZELLO, супер вещь с утра пободтать и народ послушатб, пока на работу едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подключайтесь к ZELLO, супер вещь с утра пободтать и народ послушатб, пока на работу едешь. Доброе утро амиги! чо за тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подключайтесь к ZELLO, супер вещь с утра пободтать и народ послушатб, пока на работу едешь. Доброе утро амиги! чо за тема? доброе! Клубная рация, очень удобная, общаешься с клубнями по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброе утро!)) Митино отсыпается по понедельникам, видимо))) Позже всех пишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Подключайтесь к ZELLO, супер вещь с утра пободтать и народ послушатб, пока на работу едешь. Доброе утро амиги! чо за тема? доброе! Клубная рация, очень удобная, общаешься с клубнями по всей России. ты мастер объяснений))) у меня телефон без ОС((( Если только на IPad ставить)) но боюсь он слишком большой для рации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 доброе! Клубная рация, очень удобная, общаешься с клубнями по всей России. Может быть и вещь, но никак она не ставится на Nokia 1280)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.