Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) А как насчет шкода рс?У меня по ней слюни текут))) У моих родителей Шкода Суперб, это просто ад в обслуге, я дороже машин, чем Шкода еще не видел. Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну смотри с передним, та он резаный тогда, а если просто от мопса придется резать свой передний пополам и приделывать отрезанную часть от мопсовскогл бампера, потом все красить, или оставлять мопсовский бампер и покупать крылья от мопса за 12000 каждое, т.к. Они у него шире. Да кстати и капот придется менять тогда, он тоже другой. Арифметика совсем другая будет, чем просто задний поменять. Легче уж действительно мпску купить, дешевле встанет. Да и 18 катки впихнуть надо бцдет, подвеску менять надо, да и 1,6 если колеса не кованные, ехать вообще перестанет. 18ые можно легкие купить и нормально будет ехать) Правда езда должна превратиться в сверх аккуратную) Проще мопса взять?))) Для меня проще своими руками пол тачки переделать)) За навыки и умения машину не купишь, а их у меня многократно больше, чем денег)) Я при первой же возможности пересяду на мопса 1 раз и на всю жизнь)) А передний бампер архипеределанный, смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А то пойдёт череда смен авто под девизом "Проиграл Вике? Возьми МоПСа!")))) нееее, не настолько хорошо:))) радар где то видит где то не видит, и слишком много орет на всякие левые камеры а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) А как насчет шкода рс?У меня по ней слюни текут))) она мне внешне не нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А то пойдёт череда смен авто под девизом "Проиграл Вике? Возьми МоПСа!")))) радар где то видит где то не видит, и слишком много орет на всякие левые камеры Вчера ехал по Минке до Можайска. 3 триноги = 0 штрафов)) Всё он видит, кроме вот этих стрелок, которые сейчас в облостях понаставили(( А назойливость и частота его пищания, зависит от настройки) Есть специальные кнопочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А я притормозил и моргал же ей, но на скорости звука нмчего не видно в заднее стекло. действительно ничего не видно, вообще не видела что мне кто-то моргал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У моих родителей Шкода Суперб, это просто ад в обслуге, я дороже машин, чем Шкода еще не видел. Не советую. Суперб и кушает саляру, как танк. А вот РСок, кстати, полным полно стало почему то... Вот я заметил тенденцию какую-то. Что не Октавия, то РС... Что не Фабия, то РС а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) А как насчет шкода рс?У меня по ней слюни текут))) +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть специальные кнопочки)) ах вот они для чего:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 То не было никого, аж прям хоть шаром покати))) А щас все материализовались)) Практически вчерашним составом)) Есть специальные кнопочки)) ах вот они для чего:))) Нееее, не для этого))) Просто есть определённая группа людей, которая фанатеет от стального роботизированного женского голоса и фраз типа "City one mode"))) Для них и придуманы все эти специальные кнопки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем :)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я там еще в приколах в оффтопе выложила видео Мастеров пикапа, я почему то очень долго смеялась:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я там еще в приколах в оффтопе выложила видео Мастеров пикапа, я почему то очень долго смеялась:))) Сколько раз его смотрю, столько раз и катаюсь под столом просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну смотри с передним, та он резаный тогда, а если просто от мопса придется резать свой передний пополам и приделывать отрезанную часть от мопсовскогл бампера, потом все красить, или оставлять мопсовский бампер и покупать крылья от мопса за 12000 каждое, т.к. Они у него шире. Да кстати и капот придется менять тогда, он тоже другой. Арифметика совсем другая будет, чем просто задний поменять. Легче уж действительно мпску купить, дешевле встанет. Да и 18 катки впихнуть надо бцдет, подвеску менять надо, да и 1,6 если колеса не кованные, ехать вообще перестанет. 18ые можно легкие купить и нормально будет ехать) Правда езда должна превратиться в сверх аккуратную) Проще мопса взять?))) Для меня проще своими руками пол тачки переделать)) За навыки и умения машину не купишь, а их у меня многократно больше, чем денег)) Я при первой же возможности пересяду на мопса 1 раз и на всю жизнь)) А передний бампер архипеределанный, смотри Так он его продает уже незнамо сколько и он помоему продал, я на него мнсяца 3 назад смотрел, от какого времени-то объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так он его продает уже незнамо сколько и он помоему продал, я на него мнсяца 3 назад смотрел, от какого времени-то объявление? объявление от 9.4.2012 а последний АПП от 17.5.2012 Ну посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я там еще в приколах в оффтопе выложила видео Мастеров пикапа, я почему то очень долго смеялась:))) Сколько раз его смотрю, столько раз и катаюсь под столом просто)))) Знаю....знаю..... видео зачет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так он его продает уже незнамо сколько и он помоему продал, я на него мнсяца 3 назад смотрел, от какого времени-то объявление? объявление от 9.4.2012 а последний АПП от 17.5.2012 Ну посмотрим) Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Сложно представить...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Сложно представить...(( Ой, епт, твой аккаунт Джастин Тимберлейк украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. А тебе с ней больше ничего делать и не надо)))) Ой, епт, твой аккаунт Джастин Тимберлейк украл. Оп-па на! Рамсы?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Так он его продает уже незнамо сколько и он помоему продал, я на него мнсяца 3 назад смотрел, от какого времени-то объявление? объявление от 9.4.2012 а последний АПП от 17.5.2012 Ну посмотрим) Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Все так говорят))))сначала)))) а потом ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Все так говорят))))сначала)))) а потом ....... А потом встречаемся, а у него двери в мазде открываются в стиле ламбо, да ещё и с пульта)))))) И первая фраза "Ну это точно последнее, что сделал")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Сложно представить...(( Должно выглядеть вот так по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Сложно представить...(( Должно выглядеть вот так по идее. Ааа, ясно) А я передний бампер всё в голове кручу-верчу))) А у тебя разве не так? Не обратил внимания) Но юбка мпсовская, конечно вида придаёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Все так говорят))))сначала)))) а потом ....... А потом встречаемся, а у него двери в мазде открываются в стиле ламбо, да ещё и с пульта)))))) И первая фраза "Ну это точно последнее, что сделал")))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Не я больше ничего делать не будц, только середину бампера матовой пленкой затяну. Все так говорят))))сначала)))) а потом ....... А потом встречаемся, а у него двери в мазде открываются в стиле ламбо, да ещё и с пульта)))))) И первая фраза "Ну это точно последнее, что сделал")))) Не ну писалки светящиеся , это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.