Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто знает, где можно фары полирнуть?и это... Может нужен кому USB-link? Продам. А то лежит без дела второй год. Юзал пару месяцев. Вот такой: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ говорят качество не особо через него, нет? Сколько людей, столько и мнений. Слышал разные отзывы. Меня полностью устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброе утро! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброе утро! :dance: Привет. Что уже арбайтен? Сочувствую. Правда самому к 19:00 на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброе утро Зеленоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привет. Что уже арбайтен? Сочувствую. Правда самому к 19:00 на работу. Ого, в воскресенье к 19 на работу?? Обидно даже как-то)) Я уже арбайтен, да))) Но по выходным тут спокойно так, ненапряжно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Доброе утро Зеленоград! Добрый день Сходня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ))))))))) Зеленоградская ветка, а мы здороваемся: - Доброе утро Зеленоград! - Добрый день Сходня! - Добрый день Митино! :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если бы я здоровался здесь по утрам, то было бы : Доброе очень р :acute: аннее утро Сходня и Митино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если бы я здоровался здесь по утрам, то было бы : Доброе очень р :acute: аннее утро Сходня и Митино. =) Это точно=) Но спать нам хочется так же, как и вам, но... работа((( Вопрос мне не даёт покоя. А ты задний бампер от мпс отделно покупал или так и взял машину??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если бы я здоровался здесь по утрам, то было бы : Доброе очень р :acute: аннее утро Сходня и Митино. =) Это точно=) Но спать нам хочется так же, как и вам, но... работа((( Вопрос мне не даёт покоя. А ты задний бампер от мпс отделно покупал или так и взял машину??)) Все отдельно. Машина сток была, я купил отдельно бампер, снял нижнюю юбку от спорта, купил в экзисте юбку от мопса, перекрасил бампер и все поставил. Но нужноеще несколько штучек к нему докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все отдельно. Машина сток была, я купил отдельно бампер, снял нижнюю юбку от спорта, купил в экзисте юбку от мопса, перекрасил бампер и все поставил. Но нужноеще несколько штучек к нему докупить. Честно говоря, мне эта тема мне ооочень интересна))) Ооочень руки чешутся поменять свой на МПСовский :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Все отдельно. Машина сток была, я купил отдельно бампер, снял нижнюю юбку от спорта, купил в экзисте юбку от мопса, перекрасил бампер и все поставил. Но нужноеще несколько штучек к нему докупить. Честно говоря, мне эта тема мне ооочень интересна))) Ооочень руки чешутся поменять свой на МПСовский :punk: Всем привет!Я смотрю у всех доброе, у меня только не доброе, голова раскалывается. з.ы. Ты тогда лучше не бампер меняй, а Мопса возьми))) Кто знает, где можно фары полирнуть? Леха в личку номер тел.отправил, у него машину полировал, все ОК! как поедешь к нему набери, я тебе кое че дам,чтоб тоже полирнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 з.ы. Ты тогда лучше не бампер меняй, а Мопса возьми))) Да я бы с радость))) Но не по финансам он мне пока что) Так бы конечно взял бы)) Поскольку машина у меня семейная, то одного моего желания и хотения мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, что с людьми макдак делает, утром как с похмелья с тяжелой головой встаешь. Мопс конечно немножко подороже встанет, чем бампер. Я его поставил, т.к мне бампер достался за 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, что с людьми макдак делает, утром как с похмелья с тяжелой головой встаешь.Мопс конечно немножко подороже встанет, чем бампер. Я его поставил, т.к мне бампер достался за 2000 р. Мопс дааа, совсем немного дороже бампера))) Ну если на sport подходит идеально бампер от mps, то вон на разборах их полно. Наверное даже в цвет можно подбрать)) А если в цвет не получится взять, то куплю какой-нить КуПоН и за полторы тысячи деревянных покрашу)) А по поводу цены на бампер. Я же свой буду продавать, в случае находки подходящего. Так что я думаю вполне бюджетненько выйдет) Ещё нашёл передний бампер мпс стайл))) На форуме за 2000 продают цвета True Red)) И в следующий раз вы меня вообще не узнаете))))))))) Разве что по эмблеме на крышке багажника))))) И "аааадской" скорости)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, что с людьми макдак делает, утром как с похмелья с тяжелой головой встаешь.Мопс конечно немножко подороже встанет, чем бампер. Я его поставил, т.к мне бампер достался за 2000 р. Мопс дааа, совсем немного дороже бампера))) Ну если на sport подходит идеально бампер от mps, то вон на разборах их полно. Наверное даже в цвет можно подбрать)) А если в цвет не получится взять, то куплю какой-нить КуПоН и за полторы тысячи деревянных покрашу)) А по поводу цены на бампер. Я же свой буду продавать, в случае находки подходящего. Так что я думаю вполне бюджетненько выйдет) Ещё нашёл передний бампер мпс стайл))) На форуме за 2000 продают цвета True Red)) И в следующий раз вы меня вообще не узнаете))))))))) Разве что по эмблеме на крышке багажника))))) И "аааадской" скорости)))))))))))))))))))))))))) :good: :rofl: , только про пороги не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Тебя на столько задели вчерашние гонки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Тебя на столько задели вчерашние гонки?)))) Вика ездит очень хорошо, только походу ее с фоткали на панфили, ну очень быстро она проехала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вот, что с людьми макдак делает, утром как с похмелья с тяжелой головой встаешь.Мопс конечно немножко подороже встанет, чем бампер. Я его поставил, т.к мне бампер достался за 2000 р. Мопс дааа, совсем немного дороже бампера))) Ну если на sport подходит идеально бампер от mps, то вон на разборах их полно. Наверное даже в цвет можно подбрать)) А если в цвет не получится взять, то куплю какой-нить КуПоН и за полторы тысячи деревянных покрашу)) А по поводу цены на бампер. Я же свой буду продавать, в случае находки подходящего. Так что я думаю вполне бюджетненько выйдет) Ещё нашёл передний бампер мпс стайл))) На форуме за 2000 продают цвета True Red)) И в следующий раз вы меня вообще не узнаете))))))))) Разве что по эмблеме на крышке багажника))))) И "аааадской" скорости)))))))))))))))))))))))))) Ну смотри с передним, та он резаный тогда, а если просто от мопса придется резать свой передний пополам и приделывать отрезанную часть от мопсовскогл бампера, потом все красить, или оставлять мопсовский бампер и покупать крылья от мопса за 12000 каждое, т.к. Они у него шире. Да кстати и капот придется менять тогда, он тоже другой. Арифметика совсем другая будет, чем просто задний поменять. Легче уж действительно мпску купить, дешевле встанет. Да и 18 катки впихнуть надо бцдет, подвеску менять надо, да и 1,6 если колеса не кованные, ехать вообще перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Тебя на столько задели вчерашние гонки?)))) Вика ездит очень хорошо, только походу ее с фоткали на панфили, ну очень быстро она проехала)))) А я и не говорю, что она плохо ездит=) Я даже с ней гоняться не собираюсь)) А то пойдёт череда смен авто под девизом "Проиграл Вике? Возьми МоПСа!")))) Радар-детектор - наш выбор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Тебя на столько задели вчерашние гонки?)))) меня давно задевает что машина не едет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) А как насчет шкода рс?У меня по ней слюни текут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а я думаю мопса покупать, но на механику снова влом садиться:)) Тебя на столько задели вчерашние гонки?)))) Вика ездит очень хорошо, только походу ее с фоткали на панфили, ну очень быстро она проехала)))) А я притормозил и моргал же ей, но на скорости звука нмчего не видно в заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вика ездит очень хорошо, только походу ее с фоткали на панфили, ну очень быстро она проехала)))) :blush2: спасибо, да по ходу попала, увлеклась:(( 120 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.