Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а может у Иридиума?? там тоже МакДак есть:) Иридиум - это где без макавто, зато большая паркова напротив М.Видео, да?)) :)))))) а зачем ты кричишь за рулем?:) =))))))) Это секрет))) Расскажу, ты тоже так начнёшь делать)))) На самом деле, со стороны это выглядит оооочень забавно и смешно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так... пытаюсь сообразить где там М видео:)))) Иридиум это ТЦ на станции, мы об одном и том же говорим как люди хорошо знающие Зелик??:))) ну сейчас на встрече поведаешь зачем это :))) куда опять все замолчали? Где Чира? Алекс, вылазий из наблюдателей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так... пытаюсь сообразить где там М видео:)))) Иридиум это ТЦ на станции, мы об одном и том же говорим как люди хорошо знающие Зелик??:))) ну сейчас на встрече поведаешь зачем это :))) куда опять все замолчали? Где Чира? Алекс, вылазий из наблюдателей:) Я глажу))), но за темой сляжу, да вы правильно поняли ТЦ ИРИДИУМ рядом с ЖД станцией!!!Ну так что 18.30 в макдак иридиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так... пытаюсь сообразить где там М видео:)))) Иридиум это ТЦ на станции, мы об одном и том же говорим как люди хорошо знающие Зелик??:))) Нет, не об одном.... О нет! Я этого не переживу! Я не знаю, где Иридиум((( Аааа нет, всё правильно))) Об одном месте говорим))) Вообще встану на парковке, скрещу руки, надуюсь и буду ждать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а может у Иридиума?? там тоже МакДак есть:) Иридиум - это где без макавто, зато большая паркова напротив М.Видео, да?)) :)))))) а зачем ты кричишь за рулем?:) =))))))) Это секрет))) Расскажу, ты тоже так начнёшь делать)))) На самом деле, со стороны это выглядит оооочень забавно и смешно))))))) Давайте, который на Ленинградке. Если по Ленинградке ехатб, это 3-й въезд напротив Стеллы(памятник такой, не ошибетесь). А от Миэта очень просто, выезжаешь со своей стоянки направо и до конца этой дороги до персечения с большой дорогой, там направо и через 200 метров к макдаку не доезжая немного Ленинградки налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте, который на Ленинградке. Если по Ленинградке ехатб, это 3-й въезд напротив Стеллы(памятник такой, не ошибетесь).А от Миэта очень просто, выезжаешь со своей стоянки направо и до конца этой дороги до персечения с большой дорогой, там направо и через 200 метров к макдаку не доезжая немного Ленинградки налево. Вполне популярно объяснил)) Спасибо) Мне что к одному маку ехать, что к другому всё равно)) Цели 2: -поесть -увидеться :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте, который на Ленинградке. Если по Ленинградке ехатб, это 3-й въезд напротив Стеллы(памятник такой, не ошибетесь).А от Миэта очень просто, выезжаешь со своей стоянки направо и до конца этой дороги до персечения с большой дорогой, там направо и через 200 метров к макдаку не доезжая немного Ленинградки налево. Вполне популярно объяснил)) Спасибо) Мне что к одному маку ехать, что к другому всё равно)) Цели 2: -поесть -увидеться :dance: Просто у Иридиума машину сейчас не поставишь, сейчас там аншлаг, а на Ленинградке полно, поэтому и предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 давайте у ленинградки тогда в 7, я собираться! и кто-нибудь контакт оставьте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте, который на Ленинградке. Если по Ленинградке ехатб, это 3-й въезд напротив Стеллы(памятник такой, не ошибетесь).А от Миэта очень просто, выезжаешь со своей стоянки направо и до конца этой дороги до персечения с большой дорогой, там направо и через 200 метров к макдаку не доезжая немного Ленинградки налево. Вполне популярно объяснил)) Спасибо) Мне что к одному маку ехать, что к другому всё равно)) Цели 2: -поесть -увидеться :dance: Просто у Иридиума машину сейчас не поставишь, сейчас там аншлаг, а на Ленинградке полно, поэтому и предлагаю Поддержу, давай те около макдака, что на ленинградке!Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И я уже вылетаю))) и кто-нибудь контакт оставьте:) Рамки, наклейки и авто))))) Вот наши контакты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и у кого есть наклейка? поделитесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 +1)) И у меня нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня только рамки, наклеек не ма. Все,доглаживаю))) и еду, 89263355850 игорь, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну Вы и гонщики товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, ну вы и гоняете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нормальные вы вообще?! А? Игорь, Вова, что телефона нет позвонить? Или вы меня избегаете?! короче я типа обиделся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нормальные вы вообще?! А?Игорь, Вова, что телефона нет позвонить? Или вы меня избегаете?! короче я типа обиделся))) Блин Юра, реально без задней мысли, у меня вообще все телефоны протерялись, симка сгорела. Напиши в личку пожалуйста. И вообще как-то спонтанно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нормальные вы вообще?! А?Игорь, Вова, что телефона нет позвонить? Или вы меня избегаете?! короче я типа обиделся))) Блин Юра, реально без задней мысли, у меня вообще все телефоны протерялись, симка сгорела. Напиши в личку пожалуйста. И вообще как-то спонтанно вышло. я вас ненавижу :wub: Ох как я зол! блин в будни работаю до 9-ти((( а тут выходной, встреча и меня КИНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Какой злой! Пойду ка я по-быстрому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Нормальные вы вообще?! А?Игорь, Вова, что телефона нет позвонить? Или вы меня избегаете?! короче я типа обиделся))) Блин Юра, реально без задней мысли, у меня вообще все телефоны протерялись, симка сгорела. Напиши в личку пожалуйста. И вообще как-то спонтанно вышло. я вас ненавижу :wub: Ох как я зол! блин в будни работаю до 9-ти((( а тут выходной, встреча и меня КИНУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сами писали, что в выходные никто не может, семьи и т.д. Тут действительно получилась какая-то спонтанная встреча. Я сам не згал до последнего смогу, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати сами писали, что в выходные никто не может, семьи и т.д. Тут действительно получилась какая-то спонтанная встреча. Я сам не згал до последнего смогу, или нет. бла-бла-бла.... Игорь, ну ты же мне звонил, и ни слова не сказал! при встрече откушу тебе .....ухо! Какой злой! Пойду ка я по-быстрому :) Да, нее я добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто знает, где можно фары полирнуть? и это... Может нужен кому USB-link? Продам. А то лежит без дела второй год. Юзал пару месяцев. Вот такой: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто знает, где можно фары полирнуть? и это... Может нужен кому USB-link? Продам. А то лежит без дела второй год. Юзал пару месяцев. Вот такой: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Я вот здесь делал. http://cartinca.ucoz.ru/index/polirovka_far_i_fonarej/0-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кто знает, где можно фары полирнуть? и это... Может нужен кому USB-link? Продам. А то лежит без дела второй год. Юзал пару месяцев. Вот такой: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ говорят качество не особо через него, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.