KiLbKa Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет.Народ сегодня кто нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с наступающим. Здоровья, удачи, успехов во всем. Удачи на дорогах))) С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну что, будет первая встреча в этом году или как? Юрец, у меня к тебе разговор есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я бы подкатил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну я тоже подъеду на пол часика) всех с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин че все таки была встреча? давайте как-то заранее об этом решать? ну хотябы до 18 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребят, ни у кого нет знакомых/родственников/и т.д., кто ищет вакансию водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребят, ни у кого нет знакомых/родственников/и т.д., кто ищет вакансию водителя? У меня нет. Ну что , завтра встречаемся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем привет!) с Прошедшими всех!___)) болеем потму не приедем.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребят, ни у кого нет знакомых/родственников/и т.д., кто ищет вакансию водителя? У меня нет. Ну что , завтра встречаемся???? Я завтра постораюсь подьехать. Работать точно не буду, главное не забыть)))) И жена что бы отпустила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я завтра постораюсь подьехать. Работать точно не буду, главное не забыть)))) И жена что бы отпустила)) Так бери ее с собой))) По теме мы с Олей не приедем, дочь нельзя одну оставлять дома) наказана)) Юрец, у меня появилась гениальная мысль на счет звука в Олиной машине) наверно ближе к февралю мне снова понадобится твой гараж) и еще раз спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я завтра постораюсь подьехать. Работать точно не буду, главное не забыть)))) И жена что бы отпустила)) Так бери ее с собой))) По теме мы с Олей не приедем, дочь нельзя одну оставлять дома) наказана)) Юрец, у меня появилась гениальная мысль на счет звука в Олиной машине) наверно ближе к февралю мне снова понадобится твой гараж) и еще раз спасибо за помощь) Да незачто, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну что сегодня будет кто?А то я пойду и напьюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что то как то тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну значит я напьюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ну значит я напьюсь))) А я с женой потусуюсь)) у меня уже пара месяцев до появления малого осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кого недавно обсигнлил на Панфиловском перед разворотом на Крюково? ну был я на фьюжене, так чтож шарахаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зеленоградцы... может кому интересно - Продается Mazda 3 2.0 MT 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А черный матовый седан на рамках часто вижу, тут не сидит? Вообще в последнее время все попрятались куда-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эх, ребяки протирайте номера, мне вчера минут 20 мозг имели за это дело) потом разговорился с полицаем, он говорит пару недель дрючить за грязные номера будут!, а через неделю и за грязные машины возьмуться, типа сухая погода стоит, дороги чистые, значит и авто должен быть чистым! и показывает на свою," вон как наша" говорит! я попросил его мою машину у них в гараже помыть, шоб так же бесплатно, он поржал)))) и отпустил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня всегда чистая!) я регулярно мою, даже если не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 у меня всегда чистая!) я регулярно мою, даже если не надо =) своя мойка?))) нашу так каждый день мыть надо шоб чистая была) чет как-то дорого 250 р/ сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эх, ребяки протирайте номера, мне вчера минут 20 мозг имели за это дело)потом разговорился с полицаем, он говорит пару недель дрючить за грязные номера будут!, а через неделю и за грязные машины возьмуться, типа сухая погода стоит, дороги чистые, значит и авто должен быть чистым! и показывает на свою," вон как наша" говорит! я попросил его мою машину у них в гараже помыть, шоб так же бесплатно, он поржал)))) и отпустил.... Повезло, а мне штраф влупили 500рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Эх, ребяки протирайте номера, мне вчера минут 20 мозг имели за это дело)потом разговорился с полицаем, он говорит пару недель дрючить за грязные номера будут!, а через неделю и за грязные машины возьмуться, типа сухая погода стоит, дороги чистые, значит и авто должен быть чистым! и показывает на свою," вон как наша" говорит! я попросил его мою машину у них в гараже помыть, шоб так же бесплатно, он поржал)))) и отпустил.... Повезло, а мне штраф влупили 500рэ так мне тоже объявили штраф, но потом мы разговорились и меня отпустили) ах да я все таки вышел из машины еще номера протер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем Маздаводам Зелика Привет!!! Я уже 3 года живу в Зеленограде, но так и не догоняю)) ДК это в 4 мкр где бизнесс-центр, седьмой континет и сбербанк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.