Goodzone Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На ДР клуба скорее всего не поедем, а вот на обмыв вроде пока все по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На ДР клуба скорее всего не поедем, а вот на обмыв вроде пока все по плану) Агаа, как всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На ДР клуба скорее всего не поедем, а вот на обмыв вроде пока все по плану) Агаа, как всегда))) а че как всегда? мы в прошлый вторник приехали к ДК, полчаса простояли и че? никого вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На ДР клуба скорее всего не поедем, а вот на обмыв вроде пока все по плану) Агаа, как всегда))) а че как всегда? мы в прошлый вторник приехали к ДК, полчаса простояли и че? никого вообще не было! Форум то не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Форум то не работал ааа, встречи типа только когда форум работает? я специально не отписывался даже) и не заглядывал на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я буду скорее всего) померзну пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я если успею освободится, то возможно заскачу. Но скорее всего врятли, на вечер много дел которые нельзя перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тоже сеня пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 +2 камеры на центральном проспекте скоро заработают! +1 полоса появилась при повороте с солнечной аллеи на старый мост. ЗЫ С правого ряда поворачивать нельзя, но сэкономить время можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +2 камеры на центральном проспекте скоро заработают!+1 полоса появилась при повороте с солнечной аллеи на старый мост. ЗЫ С правого ряда поворачивать нельзя, но сэкономить время можно)))) если что так то на центральном у Океана камера УЖЕ работает) а где вторую установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +2 камеры на центральном проспекте скоро заработают!+1 полоса появилась при повороте с солнечной аллеи на старый мост. ЗЫ С правого ряда поворачивать нельзя, но сэкономить время можно)))) если что так то на центральном у Океана камера УЖЕ работает) а где вторую установили? Там же но с другой стороны. Никому ещё местные письма счастья не приходили?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если че то на Панфиловском еще 4 камеры уже работают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зеленоградцы,помогите продать Продаю Mazda 3,МКПП,двиг.1.6, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ещё вчера их было 3, где подвох? 1. Октябрьская остановка (в стор. ленинградки); 2. Светофор в 11мкр (в стор. Крюково); 3. Дом мебели (в стор. ленинградки); 4. ???????? ЗЫ Купить-продать я не помогу. Есть девченка мерс продаёт за 750к, никто не желает? Думаю что можно доторговаться до 700к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ещё вчера их было 3, где подвох?1. Октябрьская остановка (в стор. ленинградки); 2. Светофор в 11мкр (в стор. Крюково); 3. Дом мебели (в стор. ленинградки); 4. ???????? ЗЫ Купить-продать я не помогу. Есть девченка мерс продаёт за 750к, никто не желает? Думаю что можно доторговаться до 700к а может и 3, надо сегодня проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто из Зела поедет на ОБМЫВ на сафису завтра к 18.00?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто из Зела поедет на ОБМЫВ на сафису завтра к 18.00?????? Яб с удовольствием съездил, только я до сих пор без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы тоже с удовольствием съездил бы еще раз, но у меня работа...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто из Зела поедет на ОБМЫВ на сафису завтра к 18.00?????? в 19.45 процедуры у врача, может после них поедем, но уже врядли(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 народ всем привет!))))) завта кто будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если с работой будет все Ок..., то буду наконец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 кстати открылось эль патио около ДК, если что)) а то на улице в такую погоду, я думаю крайне не комфортно стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я подъеду не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Уважаемые маздоводы!!!! Если вы еще в поиске сервиса для замены масла, колодок, подвесона ну и т.д и т.п))) рекомендую Юрца(Drakollia), был я у него пару раз, ну что могу сказать-ребята знают толк, работают на совесть, качество на высоте ну и самое главное ценник в паряде))) :good: :good: :good: . з.ы.Огромное спасибо Сергею за установку камеры и Ярику за дианостику подвески, ну и конечно же Юре. Уважаемые маздоводы!!!!Если вы еще в поиске сервиса для замены масла, колодок, подвесона ну и т.д и т.п))) рекомендую Юрца(Drakollia), был я у него пару раз, ну что могу сказать-ребята знают толк, работают на совесть, качество на высоте ну и самое главное ценник в паряде))) :good: :good: :good: . з.ы.Огромное спасибо Сергею за установку камеры и Ярику за диагностику подвески, ну и конечно же Юре. Да чуть не забыл, у них есть подьемник, на котором они могут поднять не только мазду ну и более габаритные автомобили, так что рекомендуйте его друзьям,соседям и не забываем об отчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет.Кто нибудь едет на разогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.