KiLbKa Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я лично каждый день к ДК вечером езжу дрифтим=)))и ни кого нет!!!!((((((( Привет.А во сколько ты там бываешь по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я лично каждый день к ДК вечером езжу дрифтим=)))и ни кого нет!!!!((((((( Улыбнул....... :rofl: :rofl: :rofl: Я лично каждый день к ДК вечером езжу дрифтим=)))и ни кого нет!!!!((((((( Привет.А во сколько ты там бываешь по вечерам. слышь,гундос)))), ты что из дома решил выбраться? Клубни может в этот вторник в 21.00 около ДК встретимся???? з.ы.Солнечногорск будешь?может уроки дрифта кто даст)))!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Клубни может в этот вторник в 21.00 около ДК встретимся???? з.ы.Солнечногорск будешь?может уроки дрифта кто даст)))!!!!!! я за! приеду если только совсем не заболею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Клубни может в этот вторник в 21.00 около ДК встретимся???? з.ы.Солнечногорск будешь?может уроки дрифта кто даст)))!!!!!! я за! приеду если только совсем не заболею Макс ты че это,совсем расклеился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чира привет сегодня не приеду... работать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я уже не в мазда клубе :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я не приеду. болею, совсем плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А я уже не в мазда клубе :blush:А в каком ты клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В пятницу скажу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В пятницу скажу B) привет Игорян!А че это в пятницу))),давай колись что взял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ, кому нужны цветы к 8 марта, пишите в личку... По Зеленограду доставляем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notsobad Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 уххх давно тут не был :) Всем привет, как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 уххх давно тут не был :) Всем привет, как дела?) И тебе привет,ты куда пропал то? В пятницу скажу B) Игорян давай во вторник на нашем месте, покажешь свой джип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 2 Чира Давай попробуем во вторник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 2 ЧираДавай попробуем во вторник :) Все договорились! Ну что, кто еще подтянится к 21.00 к ДК? Народ, кому нужны цветы к 8 марта, пишите в личку... По Зеленограду доставляем бесплатно А на цветы скидон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooqie Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 подскажите пожалуйста автосервисы в нашем городе, наиболее достойные делающие кузовной ремонт, работающие с японцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 народ, в Сорочаны на JapCarFest кто поедет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelik726 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 народ +1 из Зелика присоединяюсь к Вам!!! 15 район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 народ +1 из Зелика присоединяюсь к Вам!!! 15 район Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 народ +1 из Зелика присоединяюсь к Вам!!! 15 район Велком! привет макс!Я если не уеду то я сгонял бы, на все выходные или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 народ +1 из Зелика присоединяюсь к Вам!!! 15 район Велком! привет макс!Я если не уеду то я сгонял бы, на все выходные или как? скорее всего да. наверно домики будем снимать там. нас уже машин 10 собралось на стенде) я думаю кто захочет, можно будет с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Велком! привет макс!Я если не уеду то я сгонял бы, на все выходные или как? скорее всего да. наверно домики будем снимать там. нас уже машин 10 собралось на стенде) я думаю кто захочет, можно будет с нами А че по деньгам получается еще не узновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да там фигня) рублей 300-400) народ если есть у кого наклейка клубная, дайте плиз! Очень надо! А лучше две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 +1 к зеленоградским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 +1 к зеленоградским привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.