drew Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чира, где ты шейвинг делал, поделись? И чё почём?) Я ж тебе говорил, в фирсановке в гараже, качество отличное, там же СoolM делал, денег точно не помню, но кажись5500, у CoolM спроси он недавно сделал,говорит доволен до соплей . аа, точняк, я ж у тебя как раз спрашивал)) это ценник с краской или ее надо самому подбирать-покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Со всем. Пригнал, потом приехал и забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чира, где ты шейвинг делал, поделись? И чё почём?) Я ж тебе говорил, в фирсановке в гараже, качество отличное, там же СoolM делал, денег точно не помню, но кажись5500, у CoolM спроси он недавно сделал,говорит доволен до соплей . аа, точняк, я ж у тебя как раз спрашивал)) это ценник с краской или ее надо самому подбирать-покупать? Не а они все сами сделают, только уточни скока денег стоять будет,у CoolM не все шильдики убраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну да :) Знак мазды остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мне больше интересно как они краску подбирать будут, у меня цвет геморройный, все что красилось - разных цветов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мне больше интересно как они краску подбирать будут, у меня цвет геморройный, все что красилось - разных цветов))) Возьмут твой VIN и подбирут,или по старинке по лючку.Они потом полируют, а ты что хочешь красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 мне больше интересно как они краску подбирать будут, у меня цвет геморройный, все что красилось - разных цветов))) Возьмут твой VIN и подбирут,или по старинке по лючку.Они потом полируют, а ты что хочешь красить? багажник - шейвинг) там по-любому по лючку, т.к. машине почти 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А у меня сегодня ДР :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А у меня сегодня ДР :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С прошедшим тебя!) :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В субботу в 16-м районе спален МАТОВЫЙ 2.0 хэтч дорестайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А у меня сегодня ДР :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) С прошедшим.Всех благ тебе. :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good: В выходные в Андреевке видел черный Ауди Р8 вот это ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good: В выходные в Андреевке видел черный Ауди Р8 вот это ДА) на Панфиловском недавно красную F430 =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good: В выходные в Андреевке видел черный Ауди Р8 вот это ДА) на Панфиловском недавно красную F430 =)))))) Хотя после Анлима меня они вообще не впечатляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good: Дааа,он у нас в 9 на стоянке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всем привет!я тоже из зелека) А ты случайно сегодня не гонял по первому западному где-то в обед? А R8 в адреевке тусуется в ЖСК Голубое. Там какой-то пацанчик гоняет лет 20-ти.... Периодически палю его в тех степях :) Матовый МОПС??? из 18 района, работает в бизнес центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоже часто вижу в ДК эту машину,но это вроде не мопс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Согласен это не мопс. Это дорестайловый два литра спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Согласен это не мопс. Это дорестайловый два литра спорт) Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Согласен это не мопс. Это дорестайловый два литра спорт) Согласен) +1, спортец, тоже часто вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ппц, только я никого не вижу=))))как так?!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кильку палю уже 2-й день подряд :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Парни,ни у кого клубных рамок случайно нет лишних?а то никак не могу доехать взять себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Парни,ни у кого клубных рамок случайно нет лишних?а то никак не могу доехать взять себе) У меня есть черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.