Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

Чира, где ты шейвинг делал, поделись? И чё почём?)

Я ж тебе говорил, в фирсановке в гараже, качество отличное, там же СoolM делал, денег точно не помню, но кажись5500, у CoolM спроси он недавно сделал,говорит доволен до соплей :D .

аа, точняк, я ж у тебя как раз спрашивал)) это ценник с краской или ее надо самому подбирать-покупать?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Чира, где ты шейвинг делал, поделись? И чё почём?)

Я ж тебе говорил, в фирсановке в гараже, качество отличное, там же СoolM делал, денег точно не помню, но кажись5500, у CoolM спроси он недавно сделал,говорит доволен до соплей :D .

аа, точняк, я ж у тебя как раз спрашивал)) это ценник с краской или ее надо самому подбирать-покупать?

Не а они все сами сделают, только уточни скока денег стоять будет,у CoolM не все шильдики убраны.

мне больше интересно как они краску подбирать будут, у меня цвет геморройный, все что красилось - разных цветов)))

Возьмут твой VIN и подбирут,или по старинке по лючку.Они потом полируют, а ты что хочешь красить?

мне больше интересно как они краску подбирать будут, у меня цвет геморройный, все что красилось - разных цветов)))

Возьмут твой VIN и подбирут,или по старинке по лючку.Они потом полируют, а ты что хочешь красить?

багажник - шейвинг) там по-любому по лючку, т.к. машине почти 5 лет)

кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good:

В выходные в Андреевке видел черный Ауди Р8 вот это ДА)

кто видел у нас в Зелике желтый Эвик на белых тапках??? Вот это я называю РЕАЛЬНЫЙ СТЭНС! :good:

на Панфиловском недавно красную F430 =))))))

на Панфиловском недавно красную F430 =))))))

Хотя после Анлима меня они вообще не впечатляют)))

Дааа,он у нас в 9 на стоянке стоит.

всем привет!

я тоже из зелека)

dsc00150i.jpg

А ты случайно сегодня не гонял по первому западному где-то в обед?

А R8 в адреевке тусуется в ЖСК Голубое. Там какой-то пацанчик гоняет лет 20-ти.... Периодически палю его в тех степях :)

Матовый МОПС??? из 18 района, работает в бизнес центре.

post-17430-1275417540_thumb.jpg

post-17430-1275417548_thumb.jpg

Парни,ни у кого клубных рамок случайно нет лишних?а то никак не могу доехать взять себе)

У меня есть черные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...