МараТка Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый всем день! Ребят, помощь нужна. Хочу приехать в МСК и купить Киа Спортейдж.Сам живу в Уфе. Кто сможет выручить и посмотреть машинку Есть три машины которые хочу глянуть. М. Арбатская, м. Молодежная, м. Рязанский проспект. В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро! Что входит в понятие "посмотреть машину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе утро! Что входит в понятие "посмотреть машину"? Посмотреть внешнее состояние, посмотреть на предмет крашенных деталей (если глаз наметан)Если неубитые варианты, то уже буду думать дальше, прилечу и в сервисе буду смотреть более детально. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Доброе. Рязанский проспект могу глянуть. В личку скинь данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения