Спать Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всем привет) В общем надо собрать компьютер для работы в AutoCad, Photoshop, LightRoom, Illustrator и т.д и т.п. Бюджет на 2 компа около 100 000 руб. с мониторами(по одному большому, либо по два на каждый комп 19"). Сам давно не собирал и могу ошибиться в своем выборе, может есть кто в этом хорошо разбирается и поможет сделать список комплектующих. Системные требования по фотошопу и автокаду ниже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Санёк, ты чего в этих программах собрался делать? если простую графику то нет необходимости брать последние версии программ, можно взять более легкие. Можешь сэкономить кучу места и оперативки если при установке софта не будешь ставить "всё подряд" а выберешь только нужные пакеты. мне для всех этих программ хватает 6гб озу и 8гб sshd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 чет мне каж бюджет 50к на машину с моником нереализуем. попробуй обратиться к http://mazda3.ru/board/user/9129-steel2013/ у него весной брал системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Санёк, ты чего в этих программах собрался делать? если простую графику то нет необходимости брать последние версии программ, можно взять более легкие. Можешь сэкономить кучу места и оперативки если при установке софта не будешь ставить "всё подряд" а выберешь только нужные пакеты. мне для всех этих программ хватает 6гб озу и 8гб sshd Работать собрался))) Я уже привык на последних версиях все делать, все-таки не зря же прогресс идет))) Мне то надо именно две рабочих станции с нуля))) Чтобы хотя бы на 3-4 года хватило этих компьютеров для работы. чет мне каж бюджет 50к на машину с моником нереализуем. попробуй Серег, я в феврале 2016 собирал с админом в другой конторе... около 33000 выходила станция. попробуй обратиться к http://mazda3.ru/board/user/9129-steel2013/ у него весной брал системник Спасибо, сейчас напишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.