Перейти к содержанию

Упал движок

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Да че вы как фанатики ей богу , нужно трезво смотреть на проблемы которые в мазде есть , а не гнать всех кто не считает её верхом инжинерной мысли. Но если говорить о проблемах , то надо как то аргументировать и относится с учетом стоимости авто.

Да че вы как фанатики ей богу , нужно трезво смотреть на проблемы которые в мазде есть , а не гнать всех кто не считает её верхом инжинерной мысли. Но если говорить о проблемах , то надо как то аргументировать и относится с учетом стоимости авто.

в том то и дело что не все понимают что за эти дьги невозможно купить машину безупречную во всех отношениях...

в том то и дело что не все понимают что за эти дьги невозможно купить машину безупречную во всех отношениях...

ну это не повод закрывать глаза на все косяки

ну это не повод закрывать глаза на все косяки

но и не повод орать что тачка полное гамно

Я ору что она гавно,и подтираю это гавно денежными вливаниями.А есть фанатики,которые кричат,что она мегамашина с некоторыми косяками,и ни копейки в её косяки не вложили...

Я ору что она гавно,и подтираю это гавно денежными вливаниями.А есть фанатики,которые кричат,что она мегамашина с некоторыми косяками,и ни копейки в её косяки не вложили...

ну это верно, я тоже уже кучу денег слил и еще нужно вкладывать и вкладывать.

я например за свои же деньги вкладывал в неё косяки вот так вот)))

блоу офф например не очень прально работал но я любил свою машину и она реально приносила мне радость не смотря на то что были мелкие сложности с эксплотацией

У меня например сегодня пропала третья передача... Хотя во вторник парни у кого МПС закатывались и восхищались какая коробка и сцепление четкие... Сглазили сцуки! Это я про тебя Foxxmps и sukruslan

Хочу предупредить "умников",у которых даже 15000 пробега нет,и которые так довольны своей машиной...На смотре многие ужасались,а на вопрос:А сколько у тебя пробег?Один говорил 5000 другой 12000 третий 19000...Интересно будет почитать ветку когда за 50 перевалит у многих...Главное,не забыть зайти сюда потом...

Как на Rx-8...У меня у второго двигатель накрылся на форуме.А сейчас там человек 30 уже кто или перебрал,продал или заменил двигатель.

Блин,я до сих пор в шоке.Синхроны обычно не сразу убиваются...А тут вчера не воткнулась,я перегазовочку,опять не втыкается...И больше не втыкается.1 раз из 10 при маленькой скорости до 40 км/ч можно воткнуть,но обычно перед смертью синхронов непопадание передачи уже начинает наблюдаться заранее...

научитесь ездить чтоли?

там весь сок в надежности коробки как можно было сломать синхронизаторы так скоро?

3-х вальная коробка самая надежная?

научитесь ездить чтоли?

там весь сок в надежности коробки как можно было сломать синхронизаторы так скоро?

в мпс весьма надежная коробка, вон Амет скок ездит и все гуд, тьфу тьфу тьфу

научитесь ездить чтоли?

в мпс весьма надежная коробка, вон Амет скок ездит и все гуд, тьфу тьфу тьфу

А!!!Ну если Амет ездит,то надежная!

Игорь про меня сказал, т.к. машина самая первая, эксплуатация не самая нежная и пробег самый большой ))))

Кароче у тебя либо брак, либо что то не так делаешь))

п.с. Наберу те чуть позже!

Интересно, а у YarrusMPS есть вообще МПС или он просто с фокус-клуба? Какие то неимоверные вещи пишет.

По поводу рыксы. YarrusMPS, а кто сказал, что у них движки больше 50000 ходят? Максимальный ресурс ротора 100000 км при щадящем режиме. Это знают все! Ты платишь за маленький расход бензина за счет замены двигла. Которые стоит не много не мало, а 7-8 тыщ у.е. Это та сумма которая экономиться на бензине. Так что тож на тож получается. По словам мастеров заменить двигло в рыксе от обычных двигателей отличается простотой.

Интересно, а у YarrusMPS есть вообще МПС или он просто с фокус-клуба? Какие то неимоверные вещи пишет.

По поводу рыксы. YarrusMPS, а кто сказал, что у них движки больше 50000 ходят? Максимальный ресурс ротора 100000 км при щадящем режиме. Это знают все! Ты платишь за маленький расход бензина за счет замены двигла. Которые стоит не много не мало, а 7-8 тыщ у.е. Это та сумма которая экономиться на бензине. Так что тож на тож получается. По словам мастеров заменить двигло в рыксе от обычных двигателей отличается простотой.

есть Я видел ))))) так что не бузи))) просто мо брак на самом деле ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...