YarrusMPS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Сначала стучало что-то при разгоне-торможении.Выяснил,что задняя подушка,которая разкрошилась...Которую многие меняют на стритюнитовскую.И как мне повезло,что он отвалился по дороге в сервис чтобы её поменять,а то я собирался на след. день ехать в Сочи... В итоге при убитой задней,разломилась передняя опора.Она бы отломилась,даже если бы я поменял заднюю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 из-за чего ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ни хрена себе - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Около полугода назад был официальный отзыв партии мопсов с этой проблемой. Поищи, на форуме был даже список VINов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на третьей фотке по-моему вобще привод висит оторваный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на третьей фотке по-моему вобще привод висит оторваный Да ШРУС в порядке. Просто вал с подшипником вытянуло из стакана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот это сада маза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 сада мазда обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 жесть жесточайшая...... машина когда произвдена была? чё диллеры говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот что такое ZOOM-ZOOM Главное сам цел и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Да если есть гарантия еще то все починят ) Так что прально главное сам цел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 страх божий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ппц... Разве так бывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Угу причем слом опор на мпс чет актуальная тема их часто народ меняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 При отзыве менял болт.Но из-за убитой задней подушки износилась передняя опора...Так что у кого МПС,срочно меняйте заднюю подушку.Парни с другого форума меняют и у некоторых уже в трещинах... Я до сих пор ужасаюсь.Страшно представить чтобы было через сутки,если бы я даже заднюю поменял и поехал бы на нейв Сочи.На серпаните не один @@@@@ бы не смог меня обойти,но движка бы точно упала,если бы не раньше... Смотрю на Ауди ДТМ.Хоть и старый кузов уже,но там порода...Хочу забрать из последних 07 года... Хотя у МПС тяга получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Гарантию 1,5 недели согласовывали.10 июня должны запчасти прийти.2 опоры,шрус оторванный,кожух вентилятора и поддон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пока согласовываю дизайн аэрографии.Буду делать хохлому стэлс...Будет прозрачно-серебристая на черном фоне.Крыша,капот и багажник с зеркалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 у кого МПС,срочно меняйте заднюю подушку YarrusMPS, менять на что: на такую же, только новую или ставить стритюнит, от которых все почему-то так прутся? Или ещё какие-то есть, чтобы движок не упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Огого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Афигеть.... сколько она у тебя уже в пользовании ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 машине год.пробег 40000.У знакомого при 10тыс пробеге,когда он менял на стритюнитовскую подушку,родная задняя была с трещиной уже.МПС стала напоминать Ваз.Помню на восьмерке занимался колхозом таким.Менял крабы,стабилизаторы на тюненые,т.к. родные были опасны для эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на форуме еще у кого-то падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мега Ден менял а еще вроде много кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да у меня падал Ток не так разрушительно. Воткнул обратно на место в ближайшем сервисе. Болт поменяли, но все равно че то недоверяю и вижу что не зря. YarrusMPS А стук какого характера был? на кочках не стучало? У меня сейчас че то долбиться, но в юсимпексе сказали, что это втулка стабилизатора. Щаз она пришла, но там очереди на замену по гарантии (о чем я с ними отдельно поговорю ) Но долбежка такая, что мало вериться в эту втулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.