Перейти к содержанию

Упал движок

Рекомендуемые сообщения

09d1db9c1bad.jpg

39fd318b0f42.jpg

f1feec274b6e.jpg

Сначала стучало что-то при разгоне-торможении.Выяснил,что задняя подушка,которая разкрошилась...Которую многие меняют на стритюнитовскую.И как мне повезло,что он отвалился по дороге в сервис чтобы её поменять,а то я собирался на след. день ехать в Сочи... В итоге при убитой задней,разломилась передняя опора.Она бы отломилась,даже если бы я поменял заднюю...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Около полугода назад был официальный отзыв партии мопсов с этой проблемой. Поищи, на форуме был даже список VINов.

на третьей фотке по-моему вобще привод висит оторваный

Да ШРУС в порядке. Просто вал с подшипником вытянуло из стакана.

При отзыве менял болт.Но из-за убитой задней подушки износилась передняя опора...Так что у кого МПС,срочно меняйте заднюю подушку.Парни с другого форума меняют и у некоторых уже в трещинах... Я до сих пор ужасаюсь.Страшно представить чтобы было через сутки,если бы я даже заднюю поменял и поехал бы на нейв Сочи.На серпаните не один @@@@@ бы не смог меня обойти,но движка бы точно упала,если бы не раньше...

Смотрю на Ауди ДТМ.Хоть и старый кузов уже,но там порода...Хочу забрать из последних 07 года... Хотя у МПС тяга получше...

Гарантию 1,5 недели согласовывали.10 июня должны запчасти прийти.2 опоры,шрус оторванный,кожух вентилятора и поддон.

Пока согласовываю дизайн аэрографии.Буду делать хохлому стэлс...Будет прозрачно-серебристая на черном фоне.Крыша,капот и багажник с зеркалами.

у кого МПС,срочно меняйте заднюю подушку

YarrusMPS,

менять на что: на такую же, только новую или ставить стритюнит, от которых все почему-то так прутся? Или ещё какие-то есть, чтобы движок не упал?

машине год.пробег 40000.У знакомого при 10тыс пробеге,когда он менял на стритюнитовскую подушку,родная задняя была с трещиной уже.МПС стала напоминать Ваз.Помню на восьмерке занимался колхозом таким.Менял крабы,стабилизаторы на тюненые,т.к. родные были опасны для эксплуатации.

Да у меня падал Ток не так разрушительно. Воткнул обратно на место в ближайшем сервисе. Болт поменяли, но все равно че то недоверяю и вижу что не зря.

YarrusMPS А стук какого характера был? на кочках не стучало?

У меня сейчас че то долбиться, но в юсимпексе сказали, что это втулка стабилизатора. Щаз она пришла, но там очереди на замену по гарантии (о чем я с ними отдельно поговорю ) Но долбежка такая, что мало вериться в эту втулку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...