TomskFX Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Добрый день! маздоводы! вот уже месяц как я стал обладателем мазды 3 2005 1.6 акпп. И вот появилась первая проблема! Заводится нормально (если не считать треск в полсекунды при холодном запуске, но как я понял, это норма) Обороты холостые тоже держит, не скачет, и вообще работает ровно. Но включаешь R или D, тоже все хорошо, но как только начинаешь двигаться, отпускаешь тормоз, машина глохнет, или сразу или немного подергается и глохнет, на педель газа почти не реагирует, можно проехать пару метров дергаясь и все, если успеть выключить скорость, то все опять нормально! Так вот, после этого заводиться без проблем, и все тоже самое происходит раз 3-6 или просто постоит, после чего спокойно заводится и едет без всяких проблем. Во время движения все хорошо, обороты стабильные, в пробках не глохнет, динамика тоже вроде есть(месяц владею трешкой). И что интересно такая проблема очень не постоянная, может раз в неделю случиться а может и на дню раза 3, не важно холодный двигатель или прогретый. чек не горит! Вот такая непонятная ситуация! Имобилайзер в машине есть, сигналка старлайн а91. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Противоугонная метка какая нить стоит - то ловит , то не ловит ее сигнал как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomskFX Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Противоугонная метка какая нить стоит - то ловит , то не ловит ее сигнал как вариант Насколько мне известно нет, есть родной иммо, но ключей с чипом у меня нет,(обычный ключ) есть карта, которая всегда лежит в машине. На сигналке есть иммо, но она вроде не активирована, значок на брелке не загорается. Я с начало тоже думал что электроника блокирует, но вот почему она тогда сразу не глохнет, а лишь немного подергавшись? Ну даже если идет обрыв по бензонасосу, то почему она потом заводится нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Была такая ситуация у знакомого стояла метка black buck если сигнал не считывался то машина спокойно заводилась и работала, но стоило начать движение сразу глохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomskFX Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 у знакомого стояла метка black buck Я так понимаю это сигналка такая? Но ведь у меня другая, или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Это не сигналка , а противоугонная система - у вас возможно тоже что то подобное стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека_m3 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Почитайте инструкцию к сигнализации, я тоже долго не вдуплял почему машина так странно себя ведёт, а это оказывается весьма распространённая проблема. И в книжечке всё было подробно расписано. Вот только мендежер гад, при покупке, про это ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.