Перейти к содержанию

Глохнет при начале движения

TomskFX

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! маздоводы! вот уже месяц как я стал обладателем мазды 3  2005 1.6 акпп. И вот появилась первая проблема!  Заводится нормально (если не считать треск в полсекунды при холодном запуске, но как я понял, это норма) Обороты холостые тоже держит, не скачет, и вообще работает ровно. Но включаешь R или D, тоже все хорошо, но как только начинаешь двигаться, отпускаешь тормоз, машина глохнет, или сразу или немного подергается и глохнет, на педель газа почти не реагирует, можно проехать пару метров дергаясь и все, если успеть выключить скорость, то все опять нормально! Так вот, после этого заводиться без проблем, и все тоже самое происходит раз 3-6 или просто постоит, после чего спокойно заводится и едет без всяких проблем. Во время движения все хорошо, обороты стабильные, в пробках не глохнет, динамика тоже вроде есть(месяц владею трешкой). И что интересно такая проблема очень не постоянная, может раз в неделю случиться а может и на дню раза 3, не важно холодный двигатель или прогретый. чек не горит!  Вот такая непонятная ситуация! Имобилайзер в машине есть, сигналка старлайн а91.  Кто что думает по этому поводу?

Противоугонная метка какая нить стоит - то ловит , то не ловит ее сигнал как вариант

Насколько мне известно нет, есть родной иммо, но ключей с чипом у меня нет,(обычный ключ) есть карта, которая всегда лежит в машине. На сигналке есть иммо, но она вроде не активирована, значок на брелке не загорается. Я с начало тоже думал что электроника блокирует, но вот почему она тогда сразу не глохнет, а лишь немного подергавшись? Ну даже если идет обрыв по бензонасосу, то почему она потом заводится нормально? 

Была такая ситуация у знакомого стояла метка black buck если сигнал не считывался то машина спокойно заводилась и работала, но стоило начать движение сразу глохла

Почитайте инструкцию к сигнализации, я тоже долго не вдуплял почему машина так странно себя ведёт, а это оказывается весьма распространённая проблема. И в книжечке всё было подробно расписано.

Вот только мендежер гад, при покупке, про это ни слова не сказал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...