excellion Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Доброго времени суток всем, в общем не хотел я это опубликовывать, но всё-таки решил что многим пригодится! После покупки Матрешки сразу начал думать над музыкой в машину, головное устройство трогать не охото да и на нормальную замену ценник такой что еще одно авто можно купить. Стал искать в интернете всякие разные решения, наткнулся на картинки о том, сто существует навигационная система в центральной части торпеды, но т.к. эту центральную часть практически не реально найти, а даже если реально, то ценник очень уж кусачий. Решил ее сделать сам!Делаю сие чудо из 3мм фанерки. Открываться и закрываться крышка будет автоматически для этого будет использоваться серво привод6в , управляться будет (в планах через Arduino leonardo) почему леонардо? Потому что только эта ардуинка работает с командами клавиатуры, а это нужно будет для управления планшетом с кнопок на руле. И так немного все подогнал, пошпаклевал, вышкурил и более менее становится нормально. Поработал немного над механизмом открытия закрытия, но это еще не конечный результат — буду доводить все до совершенства.Для механизма открытия используется сервопривод HPI-Racing sw-10F. Почему именно такой ? Да все просто! Увлекался я когда то радиомоделями, и вот остались некоторые детальки. Крышка открывается по нажатию кнопки: 1 раз нажал(удерживать не надо) крышка открылась, второй раз нажал крышка закрылась. Все это дело работает через Ардуино леонардо, почему именно ардуино леонардо написано выше. Первый тест открытия/закрытия: https://youtu.be/9GfgX896hPk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Круто молодец, когда то я тоже, так хотел сделать, у меня есть готовая крышка самодельная, под выдвежную магнитолу с экраном, могу продать, для меломанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellion Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 И так первые тесты того, что я наделал. https://youtu.be/RgTyR_SwFKE Подробное описание и видео чуть позже, если конечнт кому интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Круто продолжай дальше, как делал сам планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарис1977 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 хорошо когда руки правильно растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.