Urist Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Добрый день форумчане. Прикоючилась со мной беда не хорошая, сгнило крепление глушителя в самом конце. По сайтам з/ч полазил, меняется только в сборе с глушителем (.как можно решить такую проблему?! Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKStyle Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Любой прутик приварить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не сварочного аппарата ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidMarkovi4 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Заедь к любому слесарю или в мастерскую которая выхлопом занимается и тебе за полчаса всё приварят куда нужно. Покупать новый глушитель из за сгнившего крепления смысла не вижу, разве что Вы хотите что-то тюнинговое на его место поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Заедь к любому слесарю или в мастерскую которая выхлопом занимается и тебе за полчаса всё приварят куда нужно. Покупать новый глушитель из за сгнившего крепления смысла не вижу, разве что Вы хотите что-то тюнинговое на его место поставить. Просто само крепление сгнило, там варить уж точно не стоит. Мои опасения больше по поводу крепления к трубе, при варки не проглрит ли случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всевозможно... а у тя выбор есть?на месте скажут, что делать. Как временную меру, если там совсем все плохо, купить хомут на болтах и к нему уже подваривать(теоретически). Погугли "хомут глушителя".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIDIUS Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 могу посоветовать поставщика глушителей , работает на прямую с производителем, я у него все трубы за 4000р взял, производство польское) Или есть очень хороший сварщик, цены адекватные сам к нему ездил варить выхлопную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 могу посоветовать поставщика глушителей , работает на прямую с производителем, я у него все трубы за 4000р взял, производство польское) Или есть очень хороший сварщик, цены адекватные сам к нему ездил варить выхлопную) Буду благодарен если скинуть контакты сварщика для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXIDIUS Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 89516430220- зовут Роман. Он чисто ремонтом глушителей занимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.