Перейти к содержанию

Глушитель!хелп!

Urist

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане. Прикоючилась со мной беда не хорошая, сгнило крепление глушителя в самом конце. По сайтам з/ч полазил, меняется только в сборе с глушителем (.как можно решить такую проблему?!

Вот фото

Заедь к любому слесарю или в мастерскую которая выхлопом занимается и тебе за полчаса всё приварят куда нужно. Покупать новый глушитель из за сгнившего крепления смысла не вижу, разве что Вы хотите что-то тюнинговое на его место поставить.

Заедь к любому слесарю или в мастерскую которая выхлопом занимается и тебе за полчаса всё приварят куда нужно. Покупать новый глушитель из за сгнившего крепления смысла не вижу, разве что Вы хотите что-то тюнинговое на его место поставить.

Просто само крепление сгнило, там варить уж точно не стоит. Мои опасения больше по поводу крепления к трубе, при варки не проглрит ли случайно

Всевозможно... а у тя выбор есть?на месте скажут, что делать. Как временную меру, если там совсем все плохо, купить хомут на болтах и к нему уже подваривать(теоретически). Погугли "хомут глушителя"..

могу посоветовать поставщика глушителей , работает на прямую с производителем, я у него все трубы за 4000р взял, производство польское) Или есть очень хороший сварщик, цены адекватные сам к нему ездил варить выхлопную)

могу посоветовать поставщика глушителей , работает на прямую с производителем, я у него все трубы за 4000р взял, производство польское) Или есть очень хороший сварщик, цены адекватные сам к нему ездил варить выхлопную)

Буду благодарен если скинуть контакты сварщика для начала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...