Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Купил манишки, желтые и красные по 7 штук, и вратарские перчатки одну пару (размер тока один нормальный был), кто встает на ворота тот одевает :) Так что завтра путаться не будем :))) Сикоко денег с каждого? Могу выкупить манишку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Манишки купил по 99 рублейшт коровче чек отдам завтра на поле. не достакайте, я уже пьяный в жопу, мн6е очень сложно писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Манишки купил по 99 рублейшт коровче чек отдам завтра на поле. не достакайте, я уже пьяный в жопу, мн6е очень сложно писать.... Завтра будь в ФОРМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Манишки постараюсь заъватить))) я за мелкий мяч! нах нам 5ка) Если вы мне дадите 490 рублев,то я куплю еще один.а то у меня и так уже 2 мяча.куда мне 3-ий? Паш, тремя джанглировать удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а можно меня встретить возле м. шоссе энтузиастов?) а то боюсь заблужусь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а можно меня встретить возле м. шоссе энтузиастов?)а то боюсь заблужусь(((( Ёпта, включи навигатор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 а можно меня встретить возле м. шоссе энтузиастов?)а то боюсь заблужусь(((( Ёпта, включи навигатор.... Сань, ну вот зачем ты так напал на человека :)))) SPANK а ты вообще откуда поедешь, если с юга то прыгай нам с Виталиком на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а можно меня встретить возле м. шоссе энтузиастов?)а то боюсь заблужусь(((( Ёпта, включи навигатор.... знать бы еще что это.... SPANK а ты вообще откуда поедешь, если с юга то прыгай нам с Виталиком на хвост моя ехать с черкизовская.. я примерно догадываюсь, как пробираться, однако меня смущает то, что я вообще еду к маздоводам в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ничего страшного познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а можно меня встретить возле м. шоссе энтузиастов?)а то боюсь заблужусь(((( Ёпта, включи навигатор.... знать бы еще что это.... ладно-ладно, не очкуй... проводим... выпиши из КОНТАКТов пару телефонов и когда будешь подъезжать, набери, расскажем куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 обязательно сегодня приеду, поеду с юго-западной - коньково, может к кому-нить на хвост сесть можно, чтобы веселее было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 обязательно сегодня приеду, поеду с юго-западной - коньково, может к кому-нить на хвост сесть можно, чтобы веселее было) Я поеду из Солнцево по мкаду.Звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 обязательно сегодня приеду, поеду с юго-западной - коньково, может к кому-нить на хвост сесть можно, чтобы веселее было) можешь часиков в пять-пятьТридцать набрать мне или Давиду, подберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что там с женской командой, моя юбка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 обязательно сегодня приеду, поеду с юго-западной - коньково, может к кому-нить на хвост сесть можно, чтобы веселее было) можешь часиков в пять-пятьТридцать набрать мне или Давиду, подберем ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Что там с женской командой, моя юбка готова. мини???Какого цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 совсем забыл спросить, цвет футболки имеет значение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 совсем забыл спросить, цвет футболки имеет значение?))) нет.будут манишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ПОЦЫ.... все на ФУУУУУУУУТБОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 возьмеш к себе в команду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мля, я пережрал алкоголя))) синька-чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мля, я пережрал алкоголя))) синька-чмо Держись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 мля, я пережрал алкоголя))) синька-чмо алкота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 буду на воротах стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения