FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В последнее время в моде давать детям такие имена, что вот хочется таким родителям посоветовать сходить провериться в ПНД. Вчера пришла такая же вот "яжмать" у нас на работе, ушла в декрет в ноябре. Взяла фамилию мужа Дулуб, родила сына и тут у меня случился разрыв шаблона, назвали сына Демид!. То есть Демид Дулуб или Дулуб Демид, кому как нравится больше, и в том и в другом случае звучит как-то неприятно на слух. Ну ладно там у родителей видимо клиника, но куда смотрят родители родителей, Загс когда регистрируют таких индивидуумов.. Что это за головная эпидемия такая, массово поражающая молодых родителей? Дошло уже до анекдотов: — Елисей, тебя в садике не дразнят за такое редкое имя?— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. *** Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... Маразм в конкурсе на самое идиотское имя дошел до того, что в госдуме работают над специальным законом, чтобы хоть как-то обуздать буйство фантазии у родителей. В частности, автор предлагает внести изменения в федеральный закон «Об актах гражданского состояния». По замыслу Петренко, следует запретить регистрацию «имени, содержащего цифровое, буквенное обозначения, числительные, символы или их любую комбинацию, ранги, должности, ненормативную лексику, представляющего собой различные аббревиатуры». Автор приводит статистику органов ЗАГС Москвы с 1998 года. Согласно этим данным, среди самых необычных имен, которые получили мальчики, были следующие: Николай-Никита-Нил, Христамрирадос, Дельфин, Ярослав-Лютобор,Лука-Счастье Саммерсет Оушен. «За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена у девочек: Апрель, Полина-Полина, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Алёша-Каприна, Океана, София-Солнышко», — отмечается в пояснительной записке Как по мне, так не те приоритеты у людей, нужно не имя выдумывать своему чаду, а стараться дать хорошее воспитание, образование и т.д. И гордиться не выдуманным изподвыподвертом именем, а успехами в учебе, спорте и т.д. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Я книги пишу под псевдонимом Капитон Изменено 7 марта, 2017 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 интересно, а чем счас серая масса должна выделяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну если кроме имени нечем тогда зачем плодиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Марин, у тебя сына как звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Савелий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Т.е. Сергей Дулуб звучало бы приятно на слух? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пусть делают что хотят, вам что с того? Ребенок вырастет, сменит если что. Делов - то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Были же люди как люди и вдруг все стали кретины....парадокс (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот вы мнение у всех спрашивать будете, как ребенка назвать? ну смешно же) это личные дела семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Т.е. Сергей Дулуб звучало бы приятно на слух? Марин тоже не фонтан, но фамилию какбэ не выбирают, в отличии от имени, которое осознанно дают родители ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Своих то как собираетесь называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года») 15 лет парню уже можно и его мнением поинтересоваться Своих то как собираетесь называть? хороший вопрос, а главное - своевременный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я считаю, что в сочетании с отчеством должно быть имя Флай, ты в скором будущем отцом готовишься быть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хороший вопрос, а главное - своевременный) Ага, проверочка такая, зашквар такими именнами называть или нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Марин, у тебя сына как звать? константин филиппович по папе был бы халявин)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 тема - вброс, ух... А в преддверии праздника, наверное чтоб дам подзадорить ))) провокатор ты Флай) тебя можно смело десантировать ко вражеский стан, сработаешь без сучка и задоринки))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну если кроме имени нечем тогда зачем плодиться? флай, вот он родился, откуда ты знаешь, что вырастет? вон у нас в школе - на репетиторах, с няней с рождения, весь по спорт кружкам, а как человек - гавно гавном. ну чем там гордиться? мне просто повезло с ребенком, а мамане вот такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хороший вопрос, а главное - своевременный) Ага, проверочка такая, зашквар такими именнами называть или нет)) статистику по загсам запросить можно кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну если кроме имени нечем тогда зачем плодиться? флай, вот он родился, откуда ты знаешь, что вырастет? вон у нас в школе - на репетиторах, с няней с рождения, весь по спорт кружкам, а как человек - гавно гавном. ну чем там гордиться? мне просто повезло с ребенком, а мамане вот такого? это не объясняет зачем с рождения прибавлять еще один косяк с именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У моей производное от двух имён всем нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 да почему косяк-то???? если тебе не нравится это имя, ты так не назовешь же своего ребенка, а одноклассники демида со временем привыкнут к его имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @FlyLanD, у тебя дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Даздраперма- попробуй скажи в то время что это идиотское имя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.