FlyLanD Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 блин я видимо не понимаю последних трендов в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 блин я видимо не понимаю последних трендов в моде ты просто не умеешь их готовить © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 блин я видимо не понимаю последних трендов в моде это ты еще мое новое платье не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 оно из трупов саранчи и глаз стрекоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 нич0си фантазия. моя ушла покурить за дверь прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 блин я видимо не понимаю последних трендов в моде это ты еще мое новое платье не видел)))Кстати я почему-то его тоже еще не видела ((( давай показывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 оно в процессе, я же тебе рассказывала, ток тряпочку не показывала. там целый гардероб включая корсет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну точно как наловит бедных стрекоз так и покажет :) п.с. вчера была весна, сегодня весна и завтра будет весна!!!! Всем радоваться полчаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а че как мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 даа хорошая картинка, со смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @FlyLanD, у меня все со смыслом. только видимо не всем всегда понятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @centavra, здесь тоже глубокий неочевидный смысл есть? http://mazda3.ru/board/topic/102361-shutkiprikoly-roliki-gifki-i-kartinki/?p=4644351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а ты не знал, откуда берутся подснежники?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вообще подснежники это проросшие какушки снеговиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 воооот это повороооот а я так хотела подснежников))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 странно желать какушки снеговиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 я уже передумала. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 странно желать какушки снеговиков отставить! а подснежники не трогать. @centavra, здесь тоже глубокий неочевидный смысл есть? http://mazda3.ru/board/topic/102361-shutkiprikoly-roliki-gifki-i-kartinki/?p=4644351 у этого поста есть адресат. он поймет, даже не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 и мороженое я тоже расхотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ахаха ))) снеговики разрушители желаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 во всем они виноваты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Когда тут про секс начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Покажи как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.