Makcleonhikk Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня есть 17 диски снежинки,поменяю на штатные 16!!!у кого есть желание пишити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня есть 17 диски снежинки,поменяю на штатные 16!!!у кого есть желание пишити Напиши в личку. Есть родные 16-ые "вилки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcleonhikk Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 У меня есть 17 диски снежинки,поменяю на штатные 16!!!у кого есть желание пишити Напиши в личку. Есть родные 16-ые "вилки"я немогу писать в личку!!!!а фото есть?с резиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня есть 17 диски снежинки,поменяю на штатные 16!!!у кого есть желание пишитиНапиши в личку. Есть родные 16-ые "вилки"я немогу писать в личку!!!!а фото есть?с резиной? Зайди в инстаграмм diggers_garage. Там их навалом прям на моей машине. Резя есть на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema_805 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У меня есть 17 диски снежинки,поменяю на штатные 16!!!у кого есть желание пишити https://m.vk.com/id35839375 я тоже не могу писать в лс, напиши мне в вк, скину фото дисков и резины, сегодня сделал как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.