max-86 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Куплю оригинальный передний правый подкрылок для мазда 3 bl , по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 606909 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А новые дорого стоят? Я просто думаю лучше не оригинал новый, чем бу брать то. Но хозяин - барин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Дак вот как не ориг.встанет не знаю,да и много фирм неоригинала,какой вот брать хз А новые дорого стоят? Я просто думаю лучше не оригинал новый, чем бу брать то. Но хозяин - барин) Стоят от 900р,не дорого Дак вот как не ориг.встанет не знаю,да и много фирм неоригинала,какой вот брать хз А новые дорого стоят? Я просто думаю лучше не оригинал новый, чем бу брать то. Но хозяин - барин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 на личном опыте скажу лучше взять б/у оригинал, чем новый не оригинал, новые не оригинальные не встают нормально, совпадение по креплениям минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.