Мотяня Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 в первую очередь интересны варианты с конченным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Могу свою отдать. 500 тр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Костя, я ж нищеброд..мне б чего подешевле с перспективой постепенно собрать ходовой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 вот это поворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Костя, я ж нищеброд..мне б чего подешевле с перспективой постепенно собрать ходовой вариант Дороговато собирать будет, если по уму, а не абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну ты подумай, Саш! Можно по старой схеме, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Пиццот? За мпс? Тут же их по 350 отдают))) Костя, не жадничай Изменено 16 февраля, 2017 пользователем zloivitalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пиццот? За мпс? Тут же их по 350 отдают))) Костя, не жадничай Ну возьми ту которая за 350))) Ты то Мазду свою глядишь тоже не за 300 продавать будешь? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дороговато собирать будет, если по уму, а не абы как.почему ты так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Дороговато собирать будет, если по уму, а не абы как.почему ты так думаешь? Ну смотря на какой бюджет рассчитываешь. Но еще ни одной застреленной MPS и потом недорого и качественно собранной не видел и не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 какой средний бюджет ребилда мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Смотря что с мотором? Нужно блок менять или нет? На каких запчастях собирать? Саш, вариантов масса. От 100 скажем так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Смотря что с мотором? Нужно блок менять или нет? На каких запчастях собирать? Саш, вариантов масса. От 100 скажем так.... Плюс по последней моде, двиг лучше на запчастях (если сток) от G2 собирать, там поправлены слабые места первого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пиццот? За мпс? Тут же их по 350 отдают))) Костя, не жадничай Ну возьми ту которая за 350))) Ты то Мазду свою глядишь тоже не за 300 продавать будешь? )))))))) Моя крошка навсегда со мной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Пиццот? За мпс? Тут же их по 350 отдают))) Костя, не жадничай Ну возьми ту которая за 350))) Ты то Мазду свою глядишь тоже не за 300 продавать будешь? )))))))) Моя крошка навсегда со мной))))Я про Юли машину. Твой раритет за 300$ Только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пиццот? За мпс? Тут же их по 350 отдают))) Костя, не жадничай Ну возьми ту которая за 350)))Ты то Мазду свою глядишь тоже не за 300 продавать будешь? )))))))) Моя крошка навсегда со мной))))Я про Юли машину. Твой раритет за 300$ Только))) А, Юлькина да...пятихатку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Смотря что с мотором? Нужно блок менять или нет? На каких запчастях собирать? Саш, вариантов масса. От 100 скажем так.... ну я предполагал что 100 минимум. Меня интересует только стоимость зч, а работа не особо. Есть должники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Тогда ищи. Скажем так идеальную, но со взорванным мотором можно найти за 300 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения