SkyJudge Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем доброго времени суток, надумал купить новые диски на лето под стандартный размер резины (205/50/R17). Интересно мнение одноклубников, сам набросал несколько картинок с дисками. Может кто свои варианты предложит. На первой фотке моя машинка, стояли родные снежинки, сейчас на зиму взял 16е диски с резиной от мазды 6. Еще один вариант Диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне крузы нравятся. Правда 18 они еще красивее) Плюс они очень легкие для литья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Стандартный размер резины для ВК 205/50/17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Стандартный размер резины для ВК 205/50/17. Прошу прощения, исправил))) Мне крузы нравятся. Правда 18 они еще красивее) Плюс они очень легкие для литья. А которые они? Я в названиях дисках вообще не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне крузы нравятся. Правда 18 они еще красивее) Плюс они очень легкие для литья. А которые они? Я в названиях дисках вообще не разбираюсь)) В твоих фотках на синем форде серия V, а на черном хетче с номером 589 серия X. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Мне крузы нравятся. Правда 18 они еще красивее) Плюс они очень легкие для литья. А которые они? Я в названиях дисках вообще не разбираюсь)) В твоих фотках на синем форде серия V, а на черном хетче с номером 589 серия X. Да, спасибо. Я уже в соседней теме на твоей машинке посмотрел))) Цена лютая только, а так збс смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.