Timur Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Можно в четверг на мойке собрацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Timur...в четверг футбольная тренировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 ну вот, значит на тренировке собрацо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 если в питер не уеду а кто знает у каво мои рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 тренировка отменяется, предлагаю в четверг мыться в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 поддерживаю, пора помыться комплексно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я тоже приеду знакомится!!!! Куда там у МГУ конкретно подъезжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 мне тож надо чумазую помыть! как обычно мойка на лобаче?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Куда там у МГУ конкретно подъезжать?? Здание МГУ. главный вход со стороны смотровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Так народ а в четверг где пересекаемся? (мойка) У МГУ или сразу на мойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 предлагаю сразу на Мойке!!!! даже я помою свое чудо, если за город не уеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Братья по разуму!!! А кто мне подскажет, что это за знаменитая мойка такая? почему все там встречаются??? Это просто традиция или там моют хорошо и со скидкой для нас? :)) В чём фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 max3 приезжай, все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 киньте адрес мойки и я приедууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 KASPER на Лобачевского. заправка ГейнОил там вроде еще рядо Genser находится. если заблудишься то звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения