FlyLanD Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 как то не приходилось сталкиваться, а сейчас вот интересный вариант нашел на ебее. Кто там отоваривался расскажите что и как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Живя в Америке, пользовался им, был доволен. Помнится в 2010 году нельзя было покупать товары в Россию, им нужен был Американский адрес. Как сейчас не в курсе, но думаю не поменялось, ибо есть конторы-посредники, которые по твоему заказу покупают и отправляют в РФ. (квинтри-бандеролька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @FlyLanD, а ты нашёл вариант со ставкой или просто покупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 как то не приходилось сталкиваться, а сейчас вот интересный вариант нашел на ебее. Кто там отоваривался расскажите что и как делать Таки просто, наeBay регистрируешься, привязываем карту с PayPal и поехали покупать и выигрывать с нуля. Если что срочно, или появляться еще вопросы, попытаюсь все на пальцах объяснить, но или там помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если в Россию Продавец не присылает, то есть компании-посредники... я пользовался вот этим, когда с американских сайтов собирал посылку из тапок и прочей хрени, чтобы потом мне все разом пришло: https://shopotam.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Они же открыли офис в у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @FlyLanD, а ты нашёл вариант со ставкой или просто покупка? просто покупка. Я зарегистрировался, меня волнует система paypal, в чем ее роль и есть ли там трек для отслеживания просто я зарегился, кинул в корзину товар который хочу купить, нажимаю оплатить, там вариант либо карта либо пэйпэл, любой вариант выбираешь и получается вот это: Не удается получить доступ к сайтуСайт www.paypal.com не позволяет установить соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Инаугурация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 или санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пэй пал это система оплаты,нужно в ней создать аккаунт. туда ниче скидывать, она автоматически снимает бабос с привязаной карты. Трэк номер предоставляет продавец, если предоставляет:) При заказе, смотри, чтоб сразу была стоимость доставки, иначе продаван может отказаться от отправки или дешевле получится за ней самому слетать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 спасибо, а у кого-нибудь сайт пайпала открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 спасибо, а у кого-нибудь сайт пайпала открывается? Да, без проблем через Хром и Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 спасибо, а у кого-нибудь сайт пайпала открывается?Норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 спс парни, с работы заходит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 так, пытаюсь оплатить, нужно создать учетку в пэйпале, но во вкладках Страна и гражданство нету России.. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как ты это делаешь?))))))) он уже даже на русском есть. сто лет назад сложнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ну блин, на ебее я зарегился, это с пэйпэлом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 так и пейпал русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И выборы в США тоже русские))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ну блин, на ебее я зарегился, это с пэйпэлом проблема тут регишь мэйл, дальше вяжешь карту. в чем сложности, может ну его, а то там наебей дальше такой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Флай не позорь страну ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 блин ну хватит троллить )) че делать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мы просто не понимаем что у тебя за проблема и почему она есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 может Компьютерные курсы с нуляСтанешь дипломированным специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Наебее))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.