Перейти к содержанию

расскажите про Ebay

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

как то не приходилось сталкиваться, а сейчас вот интересный вариант нашел на ебее. Кто там отоваривался расскажите что и как делать

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Живя в Америке, пользовался им, был доволен. Помнится в 2010 году нельзя было покупать товары в Россию, им нужен был Американский адрес. Как сейчас не в курсе, но думаю не поменялось, ибо есть конторы-посредники, которые по твоему заказу покупают и отправляют в РФ. (квинтри-бандеролька)

как то не приходилось сталкиваться, а сейчас вот интересный вариант нашел на ебее. Кто там отоваривался расскажите что и как делать

Таки просто, наeBay регистрируешься, привязываем карту с PayPal и поехали покупать и выигрывать с нуля.

Если что срочно, или появляться еще вопросы, попытаюсь все на пальцах объяснить, но или там помочь.

Если в Россию Продавец не присылает, то есть компании-посредники... я пользовался вот этим, когда с американских сайтов собирал посылку из тапок и прочей хрени, чтобы потом мне все разом пришло: https://shopotam.ru

@FlyLanD, а ты нашёл вариант со ставкой или просто покупка?

просто покупка.

Я зарегистрировался, меня волнует система paypal, в чем ее роль и есть ли там трек для отслеживания

просто я зарегился, кинул в корзину товар который хочу купить, нажимаю оплатить, там вариант либо карта либо пэйпэл, любой вариант выбираешь и получается вот это:

Не удается получить доступ к сайту

Сайт www.paypal.com не позволяет установить соединение.

Пэй пал это система оплаты,нужно в ней создать аккаунт. туда ниче скидывать, она автоматически снимает бабос с привязаной карты.

Трэк номер предоставляет продавец, если предоставляет:)

При заказе, смотри, чтоб сразу была стоимость доставки, иначе продаван может отказаться от отправки или дешевле получится за ней самому слетать:)

спасибо, а у кого-нибудь сайт пайпала открывается?

Да, без проблем через Хром и Сафари.

так, пытаюсь оплатить, нужно создать учетку в пэйпале, но во вкладках Страна и гражданство нету России.. как быть?

ну блин, на ебее я зарегился, это с пэйпэлом проблема

тут  регишь мэйл, дальше вяжешь карту. в чем сложности, может ну его, а то там наебей дальше такой будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...