Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @FlyLanD, у меня проводов тоже не будет) все в кабельканалы в стене убране, на стене только розетки скрытой установки) вайфай только для моб устройств - отключаемый зачем себе дома дополнительно усиливать электромагнитное излучение, которого итак в нашей жизни полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вот на работе http://www.speedtest.net/my-result/5953818084 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 от провайдера почти у всех скорость 25-30 более менее реальная, хоть 1000 в тарифе будет написана хотя раньше, пока тарифы не обновились у меня пчелайн выдавал 50-70 реально сейчас 40 в основном иногда скачет до 50 в новом доме все от ростелекома проведено, как там будет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вон в Томске 140мбит, не гигабит конечно, но чет сильно лучше чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 вот сейчас померил это по фафле щас зажато, по кабелю на другом компе быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 , ну норм для воздуха, вот те 50-60% от максимальной скорости 57мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Вась, я правильно понимаю, что ты серьёзно хочешь подключать девайсы к интернету по проводам в любой точке квартиры? И не использовать вай-фай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, отключаемый вайфай, когда только требуется для мобильных устройств (обновление софта, полазить на планшете и т.п.) реализовано это просто - кнопочкой на роутере по проводу все стационарные устройства: 1) мак 2) медиаплеер 3) телик 4) мфу 5) ну и архивный диск на роутере тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Не скупись на розетки. Много не мало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Флер решила со своими гаджетами заехать и требует еще пяток розеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Только если эта квартира в Сочи А из гаджетов у меня только айфон. И мне нужен бесперебойный круглосуточный вай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, не, я пока в замкадыша превращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Сочи тоже за МКАДом. Только южнее. Ты не в ту сторону движешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 у Ани новая идея фикс? раньше была замуж в ЦАО а теперь квартира в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ты путаешь. Я в ЦАО никогда не хотела. За хача хотела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в ЦАО гугл хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 аааа точно :) ну в Сочах не особо жить, летом еще норм, а так скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 в ЦАО гугл хотел)))Да, по этому у нас и не сложилось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, одни разочарования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Ну не сказала бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, не обманывай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 аааа точно ну в Сочах не особо жить, летом еще норм, а так скука в Москве менее весело, чем там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, не обманывай себяОтвали от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Fleur, Ань, ты скажи, зачем тебе собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Это моя давняя эротическая фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.