Павел Мирошин Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет) хочу в феврале поехать на Домбай, есть ли такие кто там был и если сравнивать с Эльбрусом, то где лучше катать? На Эльбрусе я уже был...И есть ли пухляк на Домбае?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharman Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 На Домбае был раза 3, но до лыж руки так и не дошли))) На Эльбрусе не был так что ничего не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr33 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 я тоже был на Эльбрусе и мне там очень понравилось если будет возможность отдыхать каждый год то буду ездить именно туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 На Домбае были в январе этого года.Это первая моя "каталка" в России.До этого были Финляндия, Словакия, Франция. Сказать что я прифигел от сервиса - это ничего не сказать.Это в принципе нет.Трассы подготовлены слабо и их хватает часов до 12-13 максимумОпасные склоны никак не огорожены, СОВСЕМ НИКАК!!! т.е. даже тупо нет красной сетки.На самом склоне тут и там натыканы мачты от подъемников и 50% из них не обернуты в смягчающий удар материал (не знаю как правильно называется).Вообщем сервис застрял где-то на уровне 80-90 годов (очень символична недостроенная заброшенная гостиница прям недалеко от нового подъемника с кабинками). - https://postav.livejournal.com/158238.html Вообщем поездка была бы испорчена, если бы не отличная компания. Только это и спасло! В остальном не стоит "курорт" своих денег. P.S. на Эльбрусе я не был, поэтому к сожалению сравнить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.