genad Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 да это флешка . на ней заводской ксенон должен стоять . :) а с гаишиком не спорь . а то на учет не поставит :) или на экспертизу еще поедиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Что-то ГАИшник про стекла загнул. Отражатель и линза одинаковые, различия только в шторке. А чтобы поставить галогенки еще и переходник нужен. не чего он не загибал.. одно из этого хватит маркировки для ксенона в ближнем свете нет ,автокорректора нет , обмыв нет ,галка в линзе от галогена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Что-то ГАИшник про стекла загнул. Отражатель и линза одинаковые, различия только в шторке. А чтобы поставить галогенки еще и переходник нужен. не чего он не загибал.. одно из этого хватит маркировки для ксенона в ближнем свете нет ,автокорректора нет , обмыв нет ,галка в линзе от галогена Всем доброго времени суток) А что за маркировка? И как определить галку от галогена? Просто у меня тоже Flash и я хочу посмотреть эти параметры у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Что-то ГАИшник про стекла загнул. Отражатель и линза одинаковые, различия только в шторке. А чтобы поставить галогенки еще и переходник нужен. не чего он не загибал.. одно из этого хватит маркировки для ксенона в ближнем свете нет ,автокорректора нет , обмыв нет ,галка в линзе от галогена Всем доброго времени суток) А что за маркировка? И как определить галку от галогена? Просто у меня тоже Flash и я хочу посмотреть эти параметры у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Что-то ГАИшник про стекла загнул. Отражатель и линза одинаковые, различия только в шторке. А чтобы поставить галогенки еще и переходник нужен. не чего он не загибал.. одно из этого хватит маркировки для ксенона в ближнем свете нет ,автокорректора нет , обмыв нет ,галка в линзе от галогена Всем доброго времени суток) А что за маркировка? И как определить галку от галогена? Просто у меня тоже Flash и я хочу посмотреть эти параметры у себя. Спасибо,но Гаишник же вряд ли бы стал проверять галку при постановке на учет? Vasnet писал еще про маркировку,я так понимаю она должна быть нанесена на корпус фары? Либо должна быть маркировка на корпусе что линза заточена под ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо,но Гаишник же вряд ли бы стал проверять галку при постановке на учет? он тупо блоки увидел. фары у тебя ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо,но Гаишник же вряд ли бы стал проверять галку при постановке на учет?он тупо блоки увидел. фары у тебя ксенон. И бампер у него с омывателем фар,что соответствует фарам с ксеноном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вытряхнуть ксенон из фар, впихнуть галоген, и написать заявление на сотрудника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 вытряхнуть ксенон из фар, впихнуть галоген, и написать заявление на сотрудника)))) Как вариант)) А как на самом деле сейчас у автора дела с постановкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Пока никак, в воскресенье пройду регистрацию на сайте госуслуг что бы не ехать туда по утру и во вторник или среду отпишусь. Я завёл машину включил свет, вырубил противотуманнки и припарковался за белой машиной, в итоге пока настраивал зеркала и нагревал салон случайно увидел , у меня была ступенька так что линза ксенон. Он просто до меня до....ся, и напишу заявление на сотрудника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Пока никак, в воскресенье пройду регистрацию на сайте госуслуг что бы не ехать туда по утру и во вторник или среду отпишусь. Я завёл машину включил свет, вырубил противотуманнки и припарковался за белой машиной, в итоге пока настраивал зеркала и нагревал салон случайно увидел , у меня была ступенька так что линза ксенон. Он просто до меня до....ся, и напишу заявление на сотрудника. Ну и хорошо что всё в вашу пользу) А заявление на сотрудника надеюсь поможет этому сотруднику более детально разбираться в технической части автомобиля)Удачи в постановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Тебе сказано, сними крышку лампы и увидишь ксен оригинал или не оригинал 1)Оригинал, то спокойно езжай и регистрируй и пошли все на ... 2)Китай, снимай и ставь галоген А то раздули аш капец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Тебе сказано, сними крышку лампы и увидишь ксен оригинал или не оригинал 1)Оригинал, то спокойно езжай и регистрируй и пошли все на ... 2)Китай, снимай и ставь галоген А то раздули аш капец... Ну а если китай то что? Если depo фара с линзой под ксенон? Тоже снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Главно чтобы цоколь в линзе был под лампу ксенон,вроде d2s там идет.А если ксенон с цоколем H7,тогда это не штатный ксенон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Депо фар под ксен на хэтч не бывает насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Депо фар под ксен на хэтч не бывает насколько я знаю Ну насколько я понял у автора седан,а для седана есть D16-1101P-LDCEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Да у меня седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 не линза ксенон, линзы у всех одинаковые, отражатели и шторки разные. http://mazda3.ru/board/gallery/album/4493-galoksenon/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wessette Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И так поехал в гаи, повёз машину на осмотр, гаишник сфоткал движок, подкопотное пространство, посмотрел на фары похвал эксперта тот сверил номера и поставил машину на учёт, всем спасибо, этот гаишник даже вопросов мне не задал о ксеноне видимо в прошлый раз просто не повезло с гайцом. А я уже был готов спорить с ними что это штатный , но ничего такого заденет было. Здесь не было. ( как мне надоел автокоррекция на айпаде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 хорошо, что всё хорошо;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail13051 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 И так поехал в гаи, повёз машину на осмотр, гаишник сфоткал движок, подкопотное пространство, посмотрел на фары похвал эксперта тот сверил номера и поставил машину на учёт, всем спасибо, этот гаишник даже вопросов мне не задал о ксеноне видимо в прошлый раз просто не повезло с гайцом. А я уже был готов спорить с ними что это штатный , но ничего такого заденет было. Здесь не было. ( как мне надоел автокоррекция на айпаде) Теперь ты официально маздавод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Мирошин Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 а я когда переоформлял машину, то тоже был ксенон от прошлого владельца...и ксен не штатный...но мне ничего не сказали там..поставили и норм... похоже что да, от гайца зависит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f208359 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я перед регистрацией снял ксенон, блоки розжига были видны. В противотуманках тоже ксенон, его оставил. Все прошло нормально, фары он не осматривал. Думаю проблем бы не возникло. Как вариант, можно купить лампочки и не вскрывать упаковку. При необходимости, если разъём сохранился можно поменять лампочки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.