Mindfreak Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 После продажи матрешки HB 2.0 G1 осталась мелочь: - Все внутренности от задней левой двери + стекло - Задний стопарь - Ролик натяжителя (б/у, но вроде как рабочий) - Бензонасос от 2,0 (менял, т.к. засорился, но можно вскрыть и почистить) - синхронизатор от МКПП для 2.0 (новые) для 3 и 4 передачи (пятиступенчатая КПП) - стандартная, длинная антенна Все отдам за соки\воды\вкусняшки и самовывоз из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я бы синхроны забрал :) Можно телефон в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а я бензонасос на опыты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что узнать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Что узнать хочешь?я ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я у него спрашиваю а я бензонасос на опыты.. Что узнать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я у него спрашиваю -=BeTeP=- сказал(а) а я бензонасос на опыты.. я ничего - мне на опыты :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Что хочешь узнать проводя опыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Ролик от 2.0 или 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ролик от 2.0 или 1.6? Ролик от 2,0, но его уже заняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.