Перейти к содержанию

Куплю пульт для ворот Came

Маркин

Рекомендуемые сообщения

Маздоводы!

В связи с колоссальным повышением цен на парковки в центре Москвы, начал рассматривать альтернативные способы парковки "подешевле".

История такова - рядом с офисом есть отличный двор, в котором всегда есть свободные парковочные места, однако, он закрыт воротами. Может есть спецы, которые могут подобрать пультик с кодом именно для этих ворот... Был бы очень признателен тому, кто поможет решить данную задачку)

у меня ворота во двор открываются пультом Camе, нужен был второй пульт, а управляющая компания недешево их продает. Попробовал сделать клон на универсальный пульт - ничего не получилось. Потом почитал, и выяснил для себя,что Camе в отличие от других систем где меняется код на самом пульте, имеет статичный код и он заносится в память самих ворот. Попробуй решить вопрос корупционно с управляющей компанией обслуживающий этот дом)

@Маркин, компания в которой я работаю является владелицей нескольких офисных зданий. Так вот я делал ТЗ на шлагбаумы для парковок у этих зданий и могу тебе сказать так что пульт подобрать нереально - в 99% случаев коды пультов заносятся в базу шлагбаумов, а не наоборот. заносить очень просто - подходишь к шлагбауму, открываешь дверцу на стойке, снимаешь определенный джамперок (какой именно легко найти в нете) нажимаешь на кнопку на пульте - все. твой пульт прописан в шлагбауме. Т.е. твоя задача не определенный пульт искать, а мужика у которого ключи от дверцы шлагбаума есть... ну или монтировку.. :))

@Маркин, компания в которой я работаю является владелицей нескольких офисных зданий. Так вот я делал ТЗ на шлагбаумы для парковок у этих зданий и могу тебе сказать так что пульт подобрать нереально - в 99% случаев коды пультов заносятся в базу шлагбаумов, а не наоборот. заносить очень просто - подходишь к шлагбауму, открываешь дверцу на стойке, снимаешь определенный джамперок (какой именно легко найти в нете) нажимаешь на кнопку на пульте - все. твой пульт прописан в шлагбауме. Т.е. твоя задача не определенный пульт искать, а мужика у которого ключи от дверцы шлагбаума есть... ну или монтировку.. smile.png)

А не проще тогда просто взять ключ у этого "некоего" мужика, поднести болванку и зажав определенную комбинацию, мы получил дубликат первого пульта. Я где-то читал, что возможен такой способ программирования пультов.

Или граббером код поймать и его юзать. Да и потом можно хабар у чуваков с сигами без диалогового кода из тачек мутить)

@Маркин, код прописан на пульте и не изменяем. Тогда уж, как правильно написал @4erepah - проще (и дешевле) грабером поймать и потом юзать чужой код..

и еще раз, на всякий случай уточню: у администрации нет никакого мастер ключа - у них просто доступ к кишкам шлагбаума... там конечно можно и на номер телефона настраивать некоторые шлагбаумы, но делается это подключением доп.модулей, которые подключаются, обычно, к аварийному каналу шлагбаума и уже сами открывают его, а шлагбаум думает что заюзали аварийный режим.. вот это можно контролировать мастер-ключами и всяким удаленным ПО, но вариант снять джампер и запрограммировать пульт - всеравно самый быстрый и простой... и есть ВСЕГДА в 99% шлагбаумов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...