Carbon_K40 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Добрый день, друзья! Куплю решетку в передний бампер, правую окантовку ПТФ, нижний спойлер(саблю) Радиатор кондея так же рассмотрю! Может у кого, что завалялось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 готов рассмотреть бартер на руль с обогревом. У меня есть радиатор кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 готов рассмотреть бартер на руль с обогревом. У меня есть радиатор кондея. Бу радиатор в хорошем стоянии 2 ну 3 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я с доплатой имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я с доплатой имел ввиду... Эх, не понял, спасибо радиатор уже купил) Решетку ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.