Irson Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый вечер! Товарищи! При смене летней резины на зиму, оказалось что одно колесо гуляет. Что ждёт меня, если я покатаюсь на таком? Шум есть, на скорости от 60 , при торможении идёт шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 подшипник ступицы нужно поменять и все . делов то :) могу помочь :) если в москве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 где шум спереди ,сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 где шум спереди ,сзади? все перестало шуметь . майфунама нужно было сделать погромче . она забыла что это мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 подшипник ступицы нужно поменять и все . делов то :) могу помочь :) если в москве . Зачем подшипник? Ведь диск погнут немного. Ступица и подшипник поменены. где шум спереди ,сзади? все перестало шуметь .майфунама нужно было сделать погромче . она забыла что это мазда Что с маздами не так)))? Чего я упустила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Меняй или прокатывай . И начи разобьет подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Меняй или прокатывай . И начи разобьет подшипник. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а лучше всего купить новый комплект колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а лучше всего купить новый комплект колёс. Я вот тоже склоняюсь к этому............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а лучше всего купить новый комплект колёс. Может уж и машину сразу, чего мелочиться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а лучше всего купить новый комплект колёс. Может уж и машину сразу, чего мелочиться-то? Купить катер и уплыть туда где тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Жизнь боль а лучше всего купить новый комплект колёс.Может уж и машину сразу, чего мелочиться-то? Купить катер и уплыть туда где тепло Хорошо когда есть чувство юмора!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 определенно) Диск править. Иначе закончится и ступичный подшипник и покрышка раньше срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 кинь фото какой диск нужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.