YXO Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кот-баловень судьбы!!!! Костян, а с бананасом тоже можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Что ж за такой редкий алкоголь вы пьёте, что его может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если че я не себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Если че я не себе)А кому? - соседу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @marvel, ну как бы на самом деле мммммм эээ аааааааа, вопрос был на случай того что не будет какого-то наименования ))) я если честно из любопытсва спросил что будет , и на всякий случай спросил, на случай если не будет , можно ли или не можно , то есть как бы все таки принести, собственно вот ....)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Несите все )))) я всё попробовать хочу))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ну познакомишься. Он видный мужчина Так я не пью же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Пронесу. Недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну бывает такое, не печалься))) Ты скушаешь лимон, кислый. Не переживай, я помню Ох зря, Виталик)) теперь я знаю кого отоварить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 По видимому Виталик в себе проносить то все будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну бывает такое, не печалься))) Ты скушаешь лимон, кислый. Не переживай, я помню Ох зря, Виталик)) теперь я знаю кого отоварить)))) *замурчала от удовольствия прям* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я вообще думаю будет слишком тесно Ммммм....будет плотненько... ))) Да главное выпить побольше Снова вискарик пивными бокалами чистоганом? ))))) Тоже планирую напиться и не помнить ничего Вот это поворот....вечер перестает быть томным.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @mi6a-ru, руки не распускать, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ты все равно не вспомнишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На твоей совести будет! если не будет шампанского, я не напьюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Снова вискарик пивными бокалами чистоганом? ))))) там выше переживают, что алкоголя будет мало. может и водку придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ахаха, Маша)))))))) ты такая молодец именно за такое отношение к вещам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А до скольки вообще мероприятие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 до последнего клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 хотелось бы верить. а то в прошлом году нас выгнали в 12, как золушек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 да уж, недогул ощутили многие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мы же догуляли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 На твоей совести будет! :kiss: если не будет шампанского, я не напьюсь))) Спасибо за подсказку.... оно будет теперь стопудоффф, прямо в вискаре )))))мы же догуляли))) Весь кураж убили...на Севаке уже не так было все... Снова вискарик пивными бокалами чистоганом? ))))) там выше переживают, что алкоголя будет мало. может и водку придется Мань, найдем чО выжрать, полюбому )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @mi6a-ru, ой, не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) хотелось бы верить. а то в прошлом году нас выгнали в 12, как золушекТак теперь то в другом месте всё будет и оно работает до утра))) А во сколько выгонят, это уже вопрос к Эрнесту)))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.