Tomas_fotograf Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Хорошо погуляли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Tomas_fotograf, просто отлично! А...фотки скоро будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 я прошляпила свой приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне интересно, а лена конфеты не прошляпила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Дорогие друзья, прежде всего, огромное спасибо за то, что вы из года в год, рядом! Невероятно приятно видеть людей, которые верят, любят и делают наш клуб. В этом году было все скромно, было компактно, но слава Богу душевно. Конечно же, было не так, как мы бы хотели, могли. Но обстоятельства, не позволили большего. Но как вы знаете, на это были причины и они стоили того. Очень приятно, что не смотря на достаточно простой формат, у всех остались только позитивные эмоции. Это круто! Честно говоря я не очень понимаю о чем ты, говоря о какой-то скромности...или о чем-то что было нет так Можно подумать все привыкли ложками по будням есть красную икру а по выходным чёрную ...а тут скромный др клуба Ппппффффф...сорян, чо Было уютно, очень вкусно (и достаточно ), просторно, без стрельбищ, драк и прочей неуместной движухи Каждый др клуба не похож один на другой Все разные, и всё интересные по своему Этот был как семейный праздник Узкий круг А те кто остался недоволен, могут организовать и пригласить нас на свою вечеринку) а мы оценим) К счастью, есть с чем сравнить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне интересно, а лена конфеты не прошляпила?) ну как сказать))) но я о них вспомнила и организовала забор конфет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Торт был вкусный и был везде)))всё, очень понравилось)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Катюф qkza2iBIPb0.jpg Тебе тоже моя картинка понравилась)))))) Свистните, как появятся фотки, плиз !!!! Мой номер телефона в подписи. Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) мелкий вброс Изменено 20 декабря, 2016 пользователем IvanSP 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А что, ещше какие-то подарки были, кроме "купленных"? ))) Пришлось рано уехать с праздника и похоже многое пропустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Фото много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 дублей было дофейхоа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 у меня вообще фото с ДР не было))) нафиг мне телефон когда столько интересных занятий?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) у меня вообще фото с ДР не было))) нафиг мне телефон когда столько интересных занятий?!)))У меня есть отличный бумеранг с тобой!) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем ejevika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ejevika, никому не показывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фото скоро будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ура, последовательность событий восстановим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 а вы во сколько разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я в этот раз всё помню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я в этот раз всё помню) меня помнишь????? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я в этот раз всё помню) меня помнишь????? ))))))))) Аню доставил до куда планировал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 я в этот раз всё помню) меня помнишь????? ))))))))) Аню доставил до куда планировал?)) куда обещал!!!!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Умничка)@IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Умничка)@IvanSPя знаю )))(p.s. коллег небросаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.