Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я еще не собрала даже( не влезает всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я еще не собрала даже( не влезает всё Надо было на помощь звать )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 никто не согласился ехать в минск))) согласились ток встретить на вокзале))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Уже хорошо что встретят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Меньше суток осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Фокс! Ты все верно угадал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Фокс! Ты все верно угадал)))А Наташка мини едет? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Фокс! Ты все верно угадал)))А Наташка мини едет? )))) ДА ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Фокс! Ты все верно угадал)))А Наташка мини едет? )))) ДА ?Это вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 @FOXX 626, да. Присоединяюсь к тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Фокс! Ты все верно угадал))) А я грешным делом испугался что Котейка не пьет!) Фокс! Ты все верно угадал)))А Наташка мини едет? )))) Интересная политика/, а сам чего не спросил ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Может случиться и такое , что если я приеду - не смогу приобрести билет - мне придётся развернутся и ехать домой? Вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Билет при входе реально будет купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Рома, Лёша! Сеструля дома, вся в учебе. Сессия)) Вадим! Можешь пугаться, Котяйка не пьёт. По крайней мере сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Рома, Лёша! Сеструля дома, вся в учебе. Сессия)) Вадим! Можешь пугаться, Котяйка не пьёт. По крайней мере сегодня )) Эххх Два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Рома, Лёша! Сеструля дома, вся в учебе. Сессия)) Вадим! Можешь пугаться, Котяйка не пьёт. По крайней мере сегодня )) А я знал, хахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 С Днём Рождения, моя любимая Мазда!!!!))) скоро все встретимся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @desmont,@ozornoy, парни, вы как новички вопросы задаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Буду, но никого незнаю =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Билет при входе реально будет купить? Реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всех с 11 летием, ОТЛИЧНО отдохнуть, и без происшествий)))) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Буду, но никого незнаю =) На машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Буду, но никого незнаю =)На машине?Конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Решил тоже на машине ехать. Еду с Путилково(это около Ленинградки). Если кого по пути подхватить надо-обращайтесь) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @4erepah, заедь за мной))) я рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.