ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Приму в дар или куплю за разумный ценник штатный руль от Bk - абсолютно в любом состоянии (лишь бы круглый был и все крепления были целыми). Наличие оплетки - не важно Наличие подушки/кожуха/значка/кнопок/пластика - не важно (можно вообще без них) Может у кого валяется без надобности? Необходим для опытов. Сам из Томска. Если есть возможность отправить мне ПЭКом - прекрасно, доставка с меня. Благодарю всех откликнувшихся. Фото для примера: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я уже месяц жду такой-же руль! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я уже месяц жду такой-же руль! ))))) Вот это поворот, не думал, что это такая редкость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrnonamerf Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 как руль то сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 как руль то сломал? Дык он цел и почти девственен. Поэтому и не хочу его ломать ;) Хочу попытаться сделать что-то типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На авито/разборках ищи. Подогрев мутить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На авито/разборках ищи. Подогрев мутить собрался? На avito приглядел один за 500, но сначала клуб.... В том числе и его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Руль найден, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.