rock77 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Во! Если что то я поддержу отечественного производителя. )))Давно уже не отечественный! Китайский стекла делают там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Во! Если что то я поддержу отечественного производителя. )))Давно уже не отечественный! Китайский стекла делают там же. Да ну ёлки палки... Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Почитайте например в википедии если интересно. Куплен завод фирмой ASG (асахи Япония), хотя асахи сейчас сама кому только не принадлежит))) Мощности завода используют в том числе и для стекол под китайскими брендами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemark Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Брал на пред машину (лансер) китай фирменный, так в итоге по изгибу не очень подошло, потом из-за перенапряжения вообще отклеилось, так я болше никакой китай никому не пожелаю... Может они дилерам поставляют нормальные, но мне шлак попался, как и вся продукция из рук косоглазых... Поэтому рекомендую ставить стекло там, где берете, чтобы в случае чего не остаться с неподходящим стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну так логично ставить там, покупается, а то им потом не докажешь, что стекло кривое или руки установщиков кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss1989 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Во! Если что то я поддержу отечественного производителя. )))Давно уже не отечественный! Китайский стекла делают там же. Да ну ёлки палки... Как так то? Ребята, столкнулся с необходимостью замены лобовухе, я правильно вас понимаю, что выбор невелик- оригинал за космо бабло либо на выбор- БОР (Россия) или BENSEN (Китай). Неужели нет больше никаких вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Во! Если что то я поддержу отечественного производителя. )))Давно уже не отечественный! Китайский стекла делают там же. Да ну ёлки палки... Как так то? Ребята, столкнулся с необходимостью замены лобовухе, я правильно вас понимаю, что выбор невелик- оригинал за космо бабло либо на выбор- БОР (Россия) или BENSEN (Китай). Неужели нет больше никаких вариантов? Benson нормальное стекло, мне поставили искажений ни каких, ночью все нормально ни линзует и не слепит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triptofan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Спасибо пацаны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Товарищи подскажите , мазда 3 2015 года , нужно поменять лобовое, в одной компании мне предложили китай 7 т.р. , отечественное за 12 и английское за 22, что брать? датчиков никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Китай разный бывает, если это какойнить FYG можно смело брать да и под оригиналом может скрываться тот же китай, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Поддержал отечественного производителя и поставил на Финика KMK GLASS - вроде нормально. С заменой обошлось около 6500₽. Меняли меньше часа, на выезде между прочим, что мне было крайне удобно ибо некогда ездить по сервисам и тем более оставлять там машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJackal Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А фирмы типа SAT или XYG совсем китай-китай? Нужно лобовуху поменять (с датчиком дождя и света), не могу понять что выбрать, в каргласе стекло 13к + 3к установка, чот кажется дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 13 не дорого , с датчиками то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.