romakon Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Помню была тема кто-то продавал красивые номера со своего авто. Вообщем друг хочет красивый номер, если у кого есть сейчас пишите номер о цене договоримся Только московский регион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вопрос что он хочет и сколько денег? Выходы есть, могу свести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вопрос что он хочет и сколько денег? Выходы есть, могу свести С....ЕС.. Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Почти в тему! А нет ни у кого, какого нибудь ведра, мне номера надо перевесить. Верну в сохранности! и еще готов поменяться номерами отдам В***ВВ77 хочу номер 111 с любым сочетанием букв ТНК на любом регионе кроме 97(197) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Давид! Прям твой вариант: http://o000oo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/39955/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Давид! Прям твой вариант: http://o000oo.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0/39955/ Кость, спасибо! регион московский хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Долго искать и не факт что удачно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frize Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Интересная тема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Долго искать и не факт что удачно будет Кость , в таком случае, проще продать ВВВ77 ( от 200 дают) и тупо позвонить хозяину и предложить тыщ 150 у меня в районе ездит Камри в старом кузове с нужными номерами на 199 регионе Держу его , до момента крайней необходимости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 сам думаю выкупить Х001АЕ77 или 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 001 с машиной отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А мог бы мне подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ржуууууууу....не могуууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тоже интересовался) но тот номер который хотел теперь на х6 стоит, вряд ли его решат продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот заняться нефигом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 тоже интересовался) но тот номер который хотел теперь на х6 стоит, вряд ли его решат продать не ожидал никак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А мог бы мне подаритьПредлагал вроде, не?Тебе колхозные нужны были Зато с ними тачка без торга ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Давид! ВВВ 77 не стоит 200р, если у тебя там конечно не 00* или *00 и уж конечно не три одинаковых цифры. А если предлагают 200за ввв77, то смело отдавай и звони чуваку на Камри. Объясни ситуацию (обязательно приедь к нему на машине где висят похожие номера, попроси пойти на встречу рублей за 50+твои расходы в гаи и ОСАГО). Если откажется, предложи больше денег, если откажется за 150р, то он осел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А мог бы мне подаритьПредлагал вроде, не?Тебе колхозные нужны были Зато с ними тачка без торга ушла Не предлагал. Мы только уродские 777 обсуждали. Тачка без торга ушла потому что дешевле рынка отдал. Какому-то г*ндону ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А мог бы мне подаритьПредлагал вроде, не?Тебе колхозные нужны были Зато с ними тачка без торга ушла Не предлагал. Мы только уродские 777 обсуждали. Тачка без торга ушла потому что дешевле рынка отдал. Какому-то г*ндону ещё. а почему 777 уродские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не красиво смотрится. Это я про регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 *099**177 никому не надо??? + бонус А-А-АААААвтомобиль!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не красиво смотрится. Это я про регион. хорошо что у меня 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 причем самих номеров аж 2 комплекта: родные 2007MY и новые 2016MY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всем хорошо у кого 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.