хоботовский Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "ПЕРВЫЕ ПОТУГИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 две ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 не в фильтрах счастье... дерево, за деревом дерево, за деревом куст... не знаю,пока никак. унылое повествование.... где изюм, который цепляет? попробуй с закатами и восходами... там спектр поинтересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 не в фильтрах счастье... дерево, за деревом дерево, за деревом куст... не знаю,пока никак. унылое повествование.... где изюм, который цепляет? попробуй с закатами и восходами... там спектр поинтересней... это мои первые работы в жизни сделанные почти 3 года назад .кроме последней снизу А за мнения спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.