YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой, ну Каспиич нормальные логичные песни лабает. Вот выдержка: "Надел рубаху я парень-рубаха". Или :"Приехал к Натахе, у Натахи ляхи, мой размер я от Натахи ну это самое". Еще как вариант первый не ловил оставь на втором, ну и на закуску:"Две полоски на тесте-мы вместе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 так я ж девочкам обещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Пусть слова учит Лип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 ой все, началось... девочкам.. онли девочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой, ну Каспиич нормальные логичные песни лабает. Вот выдержка: "Надел рубаху я парень-рубаха". Или :"Приехал к Натахе, у Натахи ляхи, мой размер я от Натахи ну это самое". Еще как вариант первый не ловил оставь на втором, ну и на закуску:"Две полоски на тесте-мы вместе". а ты слишком капризная девочка, слышишь.. я таких еще не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой я еще так Гансэлло полюбила И меня выводит охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ой я еще так Гансэлло полюбила И меня выводит охрана о даааааааа я подарю тебе оберег и где б ты не бродил до сумерек помни сын, что есть в океане берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Да и она тоже Ну про ты меня не лечи думаю говорить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 поддерживаю! Только не в формате вопроса, а в формате утвердительной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и откуда к нам такой красивый дяденька нарисовался? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @lipa, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лип говорю же сосед, "все лучшее детям" по ходу, если это лучший их представитель, то простите меня грешную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 и откуда к нам такой красивый дяденька нарисовался? а? Прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Юля! ну ладно тебе. тут есть много других представителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Лип говорю же сосед, "все лучшее детям" по ходу, если это лучший их представитель, то простите меня грешную Прощаем, но только тебя! А вот грехи свои сама замаливать будешь. Статус "лучший их представитель" - это не про меня. Но не худший - это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот Машке больше как-то верится. А по поводу "но не худший" вы как сравнение проводили?Вот просто ради женского любопытсва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 самочки активировались увидев свежее мяско :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А мяско ли?Может так кусочек сала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Вот Машке больше как-то верится. А по поводу "но не худший" вы как сравнение проводили?Вот просто ради женского любопытсваСравнительный анализ - удел наблюдателей.А если любопытство распирает, так, я думаю, Не за горами маздовка, Там всё и станет ясно. А мяско ли?Может так кусочек сала? А без сало никуда))) Мясо с жирком - Это самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 лишь бы не свинина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 лишь бы не свинина Ну если сало, то без свинины как то не то. Хотя на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сравнительный анализ часто бывает субъективен в виду различных взглядов на объект анализа, зачастую это творческая фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 сало это сало. никаких свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 бекончик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.