ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 рыба была, мясо тоже. завтра что будет?) Завтра будет пятница если получится то в баню надо сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну все как у всех скукотииищщщааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 ну все как у всех скукотииищщщааа не говори,скучный вторник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ваше утверждение было изначально про другое (расчеты),а как я зарабатываю на жизнь это лично мое дело)Вы вроде речь вели о своих доходах, о 1 млн, потом уточнили в евро.Расчеты подразумевались с вами лично.По сему больше не считаю нужным обсуждать здесь ваш доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зашёл про мангалы почитать...) Думал ошибся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ваше утверждение было изначально про другое (расчеты),а как я зарабатываю на жизнь это лично мое дело)Вы вроде речь вели о своих доходах, о 1 млн, потом уточнили в евро.Расчеты подразумевались с вами лично.По сему больше не считаю нужным обсуждать здесь ваш доход Совершенно с Вами согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Зашёл про мангалы почитать...) Думал ошибся... ну, хоть не к сиськами скатились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, это такой бассейн ты мне предлагал?))) Ога!) Исчи спонсора)рыба была, мясо тоже. завтра что будет?)А завтра у Илюхи будет запланированное отключение электричество часов эдак с 20.00 и "до устранения аварийной ситуации")))Я ж пездупеждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, это такой бассейн ты мне предлагал?)))Ога!) Исчи спонсора)рыба была, мясо тоже. завтра что будет?)А завтра у Илюхи будет запланированное отключение электричество часов эдак с 20.00 и "до устранения аварийной ситуации")))Я ж пездупеждал))) Серег,так ты же про рыбу говорил))) Если так то это уже просто беда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, Где я спонсора найду? Старая, страшная, с хачами общаюсь @ИЛЮШКА87, что ж ты так карму то не бережешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, Где я спонсора найду? Старая, страшная, с хачами общаюсь @ИЛЮШКА87, что ж ты так карму то не бережешь?))) Я же деревенский мне можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @ИЛЮШКА87, эх ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 с хачами общаюсь это тебе цветок не простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @БЕГЕМОТ, Где я спонсора найду? Старая, страшная, с хачами общаюсьСреди элитных хачей надо искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Fleur, долго ищешь уже)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Fleur, я вот пытаюсь понять элитный или как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я вообще не ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 даже евреев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, разве что евреев только )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) uasya,ты че на меня по напраслину наводишь? м? не навожу, а констатирую факт несколько недельной давности из другой темы)) поэтому и говорят, что лучше лишнего не писать там, где это останется вась, мне стесняться то нечего))) все равно больше чем положено, никто не узнает. а, тот кто, в курсе, не скажет))) Изменено 21 октября, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вася опять пить начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Прекращал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вот за васей не слежу, не то что за впми с флер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я слежу за Васей. Жду, когда он в Сочи жить переедет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.